Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Предложения | Вопросы | Критика

Предложения | Вопросы | Критика

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Joanna Klemberg, честно - впервые сталкиваюсь с желанием отыгрывать не только своего персонажа в одном эпизоде. Поэтому не могу ответить на этот вопрос) Обычно наблюдала - да и сама делала - описание действий другого персонажа просто со стороны своего.
Не будет лишним, отправь в лс.

0

62

Leona Caine написал(а):

честно - впервые сталкиваюсь с желанием отыгрывать не только своего персонажа в одном эпизоде. Поэтому не могу ответить на этот вопрос) Обычно наблюдала - да и сама делала - описание действий другого персонажа просто со стороны своего.

Смотри, какая штука, у меня сейчас эпизод с вампирюгой, в котором мой персонаж дайте боги появится через энное количество постов XD и со стороны это вот вообще никак не провернуть. Ну, то есть, я могу писать это от своего аккаунта, без маски и прочего, просто выглядит как-то... странненько XD да и от того, что маска будет работать не только в альте, мне кажется, страшного ничего не случится?)

0

63

Brandon Diaz написал(а):

Смотри, какая штука, у меня сейчас эпизод с вампирюгой, в котором мой персонаж дайте боги появится через энное количество постов XD и со стороны это вот вообще никак не провернуть. Ну, то есть, я могу писать это от своего аккаунта, без маски и прочего, просто выглядит как-то... странненько XD да и от того, что маска будет работать не только в альте, мне кажется, страшного ничего не случится?)

Для меня в принципе такая схема ведения эпизода выглядит странненько. Без обид только)
Играя в какую-нибудь рпг мне, как игроку, не обязательно вживаться в роль какого-нибудь нпс, чтобы пройти квест, я только взаимодействую с ними через своего персонажа. Здесь, по сути, то же самое. Не думаю, что вы создавали своих персонажей, чтобы потом отыгрывать еще дополнительно толпу неписей.
Если вам нужен ГМ, можете попросить, в конце концов. Если нет конкретного профиля, это не означает, что нет такой функции вообще.

0

64

Leona Caine, Я привык вживаться в мир, в окружающую обстановку и ту самую толпу неписей, если надо - так живее, что ли. Забей, обойдёмся)

0

65

Brandon Diaz, склонна считать, что это можно сделать и не вживаясь в роль каждого из окружения) Маску в любом случае добавить сможет только Адрианна, так что ожидаем, инфа передана.

0

66

Leona Caine написал(а):

честно - впервые сталкиваюсь с желанием отыгрывать не только своего персонажа в одном эпизоде.

Поддерживаю идею ребят - мы же сами себя веселим второстепенными "жителями города", которые никак не влияют на сюжет. Например мой напарник. *поцеловал зеркало*

0

67

Nicholas Anderson написал(а):

Поддерживаю идею ребят - мы же сами себя веселим второстепенными "жителями города", которые никак не влияют на сюжет. Например мой напарник. *поцеловал зеркало*

Никто не запрещает веселить. Речь не об этом. Если привести в пример тебя, то это как если бы ты примерил роль своего напарника и отписывал пост от его лица полностью, а следом - пост от своего лица. Это другое малость.

0

68

Leona Caine написал(а):

Никто не запрещает веселить. Речь не об этом. Если привести в пример тебя, то это как если бы ты примерил роль своего напарника и отписывал пост от его лица полностью, а следом - пост от своего лица. Это другое малость.

Я так и думал делать, если вдруг понадобится тройничок~ Но теперь понял что нельзя и никаких тройничков тТ

0

69

Nicholas Anderson написал(а):

Я так и думал делать, если вдруг понадобится тройничок~ Но теперь понял что нельзя и никаких тройничков тТ

Расслабься) Решение еще не принято.

0

70

Leona Caine написал(а):

Расслабься) Решение еще не принято.

Ес, сэр~ *ищет на тройничок кого-нибудь пока* Тут это... Есть вакансия. Кароч я пошел *пошел* А то разведу тут флуд.

0

71

VR-Zone
В архив пожалуйста) Доиграли)

+1

72

Erik Evans, готово)

0

73

Ребята, либо я аладушек, либо там должно быть "просим" вместо "проси". Оно конечно мелочь, но чем бы Джек не баловался.

вот

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/40/10365.png

0

74

Jack, да, спасибо. Исправим)

0

75

я прошу прощения, а кто снёс Пройдёмте в зал, я покажу вас экспонатам в архив?

0

76

Martha Wood, я снесла. Когда ушел один из действующих лиц.

0

77

Leona Caine,
а зачем, если есть ещё я? и у меня были планы на данный эпизод, чтобы его переиграть. точнее, продолжить, но уже с другими людьми
начинать новый не вижу смысла, если можно оставить как есть?

0

78

Martha Wood, всегда казалось логичным, что если кто-то уходит - то игра не продолжается.
Прошу прощения, не сталкивалась с подобной практикой) Возвращаю обратно, это не проблема.

+1

79

Можно ли убивать ушедших игроков, которые решили умереть? Ваншотами, так сказать.

0

80

Nicholas Anderson, да. Если в их анкете указано так.
За это даже баллы дополнительные можно получить)

0

81

Leona Caine, Как я могу это реализовать? Обязательно ли искать партнёра для мочилова или можно создать тему и в ней ваншотить? Как это будет удобнее всего для фора?
Ткните пжалсто носом, если упустил. Спасибушки~

Отредактировано Nicholas Anderson (2020-03-06 13:45:14)

0

82

Nicholas Anderson, найти партнера) Вписать это в рамки какого-нибудь своего эпизода.

0

83

Leona Caine,
Куда указывать кого рипнули? Здесь же отмечать с ссылкой на пост момента смерти?

0

84

Nicholas Anderson, скидывай в лс. Чуть позже мы придумаем, как это отметить, чтобы всем было видно, кого казнили, а кого еще нет.

0

85

Leona Caine,
Я ни на что не намекаю, но могу показать фор где уже придумано было~

0

86

Nicholas Anderson, покажи, лишним не будет)

0

87

Leona Caine, в личку всё~

0

88

time to reinstall windows [nc-17]
Доиграли, можно уносить в архив)

0

89

Angel Wayne, молодцы :З Готово.

+1

90

Встреча глазами сквозь дыру во лбу

доиграли.
спасибо. уносите

0

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Предложения | Вопросы | Критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно