Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Предложения | Вопросы | Критика

Предложения | Вопросы | Критика

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

http://s2.uploads.ru/8iqoV.png

◈ Здесь вы оставляете свои пожелание или вопросы касаемо именно этой ролевой. Предлагать или спрашивать различные глупости не стоит, обдумайте своё предложение как следует, перед тем как писать. Помните, что администраторы тоже люди и не сразу могут решить, добавлять ваше предложение или нет, проявите терпение.

0

2

несите мне диплом программиста и свои сердечки

Код:
◈ важные детали:[/size][/font] тату, пирсинг, шрамы, телосложение, предпочтения в одежде и пр.[/td]
[tr]

тут [/tr] не хватает

+1

3

Beatrice Grant
Благодарю, пофиксим)

0

4

А в разделе "творчество" можно создать тему, не имеющую отношения к творчеству? Чтобы в ней складировать музыку для вдохновения, вести отношения и хронологию, какие-то заметки по персонажу.

0

5

Angel Wayne написал(а):

А в разделе "творчество" можно создать тему, не имеющую отношения к творчеству? Чтобы в ней складировать музыку для вдохновения, вести отношения и хронологию, какие-то заметки по персонажу.

Мы хотели создать отдельно тему с личными страничками персонажей в стиле инстаграмма. К сожалению, пока с кодом у нас беда в этом отношении. Мы еще обговорим этот момент с амс, постараемся оперативно решить)
Отношения с хронологией ведутся в анкете после соо о принятии.
Творчество все же пока больше нацелено на творчество с вашей личной стороны, а не персонажа.

+1

6

Вопрос по миру появился. Остров контактирует с внешним миром в плане торговых поставок? Конкретно меня интересует, может ли мой персонаж купить здесь машину или байк какой-нибудь известной во всём мире марки? И что с выходом в интернет, у Острова своя закрытая сеть?
если это где-то указывалось, ткните меня носом, я не нашел

0

7

Angel Wayne написал(а):

Остров контактирует с внешним миром в плане торговых поставок?

Мне писали в гостевой, что

Alison Benoit написал(а):

главное не забывать, что взаимодействие с внешним миром невозможно, значит и поставок никаких из вне нет и не будет, все граничится только в пределах острова.

+1

8

Angel Wayne написал(а):

Вопрос по миру появился. Остров контактирует с внешним миром в плане торговых поставок? Конкретно меня интересует, может ли мой персонаж купить здесь машину или байк какой-нибудь известной во всём мире марки? И что с выходом в интернет, у Острова своя закрытая сеть?
если это где-то указывалось, ткните меня носом, я не нашел

Извиняюсь за задержку. Дела.
Как заметил Себастьян, да, остров закрыт от внешнего взаимодействия. Примерно с 2000 года. То есть, фактически, до этого периода были поставки, торговля, обмена опытом в различных сферах, технологиях и так далее. Сейчас же на острове если и встретится иномарка, то исключительно старых годов. Если и будет что-то новое, то производство местной мастерской.
Я так понимаю, что это необходимо для личной темы и чтобы все знали, кто на чем ездит. Название можно оставить то же, что и в реальной нашей жизни, просто в наших реалиях байк или машина будут произведены исключительно на острове. Либо же, как я и говорила, старая модель до 2000 года, которую покупал кто-то ранее и ныне перепродает.
Интернет так же закрытый. Есть свои мессенджеры с такими де названиями, как и в реальности, типа ютуба или твиттера, но за пределы острова сеть выйти не способна.
Надеюсь, что смогла доступно объяснить)

+1

9

По поводу поставок иного характера, типа продуктов - фрукты или овощи, что не растут на острове, одежды (хотя и может сохраниться старое предприятие, все же ранее была нормальная жизнь) , мы подумали и решили, что все эти тайные поставки контролируются центром в США, в котором осуществляется наблюдение за островом.

Поскольку такой вопрос возник, в ближайшем будущем расширим путеводитель и подробнее опишем данную информацию.

+1

10

Angel Wayne написал(а):

в ней складировать музыку для вдохновения,  какие-то заметки по персонажу.

Дошли таки ручки до создания раздела СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.
Тему создаем в вольном стиле и ведем так, как нам самим удобно.)

0

11

Ребят. В шаблоне на нужных ошибка:

Кем приходиться:

А еще в теме про стадии четвертая стадия указана дважды.

0

12

Jackie Brown написал(а):

Ребят. В шаблоне на нужных ошибка:

А еще в теме про стадии четвертая стадия указана дважды.

Честно говоря, просмотрели все темы акций и ничего такого не нашли. Можно конкретнее с ссылкой?
Насчет стадий, не сразу поняла, в чем косяк, но исправила)

0

13

Alison Benoit
Вот тут шаблончик

0

14

Jackie Brown
о, благодарю. Один момент ускользнул, исправили)

0

15

Alison Benoit
поправьте вот в этой теме пункт криминал, там [td] в коде видимо лишний.

0

16

Времени доброго, и я, по своему обыкновению, открываю вечер тупых вопросов от мистера Диаза.

Все ваши документы и данные стираются из базы данных страны. Вы просто перестаете существовать. (ц.)

Как в этом случае обойдутся с родными, близкими, знакомыми и т.д.? Невозможно же подчистить память всем, вплоть до моей первой любви из третьего класса...
Если же моим ближайшим родственникам просто пришлют "похоронку" и зароют пустой гроб, то в чём состоит смысл уничтожения информации о моём существовании?

0

17

Brandon Diaz написал(а):

Как в этом случае обойдутся с родными, близкими, знакомыми и т.д.? Невозможно же подчистить память всем, вплоть до моей первой любви из третьего класса...
Если же моим ближайшим родственникам просто пришлют "похоронку" и зароют пустой гроб, то в чём состоит смысл уничтожения информации о моём существовании?

Добра.
Родным обычно говорят, что погиб либо пропал бесследно, но чаще именно о смерти оповестят.
Удаляются из базы данных в плане, как после смерти о человеке только и хранится информация о смерти. То есть, вас попросту официально считают мертвым.
Может я не совсем так выразилась, но если ваши родные вас любят и есть люди, что естественно, которые вас знают и помнят, то никто не запрещает им это делать и не стирает память. Просто их ставят перед фактом, что вас нет в живых. У них могут остаться фото, прочие ваши вещи, они знают, как вы росли и жили, но дальше все. Если они и попытаются сами что-то искать, то не смогут. Верхи властей об острове не забыли, по крайней мере те, кто дружат с нашим миллионером. А уже как происходят те же похороны без тела или другие нюансы, о которых могли бы позаботиться ваши родные - честно, это уже дела внешнего мира. Предположим, что все сделано настолько грамотно, ибо 25 год все же, технологии на месте не стоят, что попросту люди верят. Но мы акцентируем внимание на нашем мире. Если сильно копаться еще и во внешнем мире, то, честно, можно сойти с ума. Так что, по просту принимаем как должное, там вас не существует, но вы есть здесь)

+1

18

Joanna Klemberg написал(а):

поправьте вот в этой теме пункт криминал, там [td] в коде видимо лишний.

Спасибо, что указали на косяк, но забавно то, что с кодом все в порядке и буквально еще пару дней назад все работало шикарно Оо
Уж что мы только не делаем.
Мы еще немного поколдуем с темой, как только исправится все, сообщим.

0

19

В профиле Брендона:
https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/19/60237.png

Не оставляйте его без средств к существованию :о)

0

20

Jackie Brown написал(а):

е оставляйте его без средств к существованию :о)

и не думали))
Добавили денежку. Чуть позже добавим список монетизации, чтобы было ясно, откуда и за что начисляются средства и как, на что их можно списать.

0

21

Alison Benoit написал(а):

Интернет так же закрытый. Есть свои мессенджеры с такими де названиями, как и в реальности, типа ютуба или твиттера, но за пределы острова сеть выйти не способна.

Вопросец. Т.е. музыка/фильмы/тв-шоу только до 2000 года выпуска, если вдруг сохранилось на просторах внутренней закрытой сети. Ну и плюс то что было тут создано.
Или все же до жителей что-то доходит? как же жить без котиков на ютубах? О_О

0

22

Noelle Meinhardt написал(а):

Или все же до жителей что-то доходит? как же жить без котиков на ютубах? О_О

А у нас что, котиков на острове нет и живности всякой разной?) давайте все это считать просто производством самого острова.)

0

23

А кстати, насколько реально на острове обзавестись оружием, если ты гражданский и не имеешь отношения к криминальным структурам? Оно вообще в свободной продаже или надо получить стопятьсот справок (которые, конечно, психам не дадут XD) и приобрести сейф, где оно будет лежать в разобранном виде от патронов отдельно (а потом участковый проверками задолбает XD)?
Я прикидывал вариант получения охотничьей лицензии с последующим изготовлением обреза ружья, но... блин... на кого тут охотиться? На переПИЛов у соседнего бара?)))

0

24

Brandon Diaz, торговлей оружия занимается группировка Джан Ди, "неоновые самураи". Не думаю, что прям нужно быть обазательно членом ее банды, что что-то купить. Главное, иметь деньги.
Если более бюджетные варианты нужны, то, по идее, на острове есть территории тропических лесов и там, порой, без оружия против диких животных бывает трулно. Но мы еще с амс переговорим по этому поводу, раз вопрос возник. То есть, продажа оружия вне банды вполне возможна, но пока не могу сказать этого точно. Как только решим сей вопрос с амс, сразу же дам точный ответ)

0

25

Alison Benoit, О, спасибо, буду ждать ответа. Да, интересует именно легальный способ приобретения, ибо самураи разрешение на ношение вряд ли выдают XD

0

26

Brandon Diaz, так, мы обсудили сей вопрос и пришли к такому выводу:
Легальный способ для получения оружия предполагает под собой наличие справки, которую вам выдают на выходе из лаборатории. То есть, тот, кто родился на острове, но ему еще нет 16 лет - возраст не расчитаный для введения сыворотки - не может получить оружие, кроме нелегальных способов. Хотя и в этом случае не факт, что малолетке дадут в руки огнестрел или холодное оружие. На острове действует охотничий/оружейный магазин, где можно купить оружие, предьявив справку и документы, подтверждающие личность. Можно получить и у полиции, но в данном случае легально выдаваться это будет работникам правоохранительных органов, будущим полицейским или тем же работникам охраны заведений. Чаще всего, получение оружия от полиции - нелегальный путь для других простых жителей острова, если, скажем, там засел продажный коп. Ну и нелегальный через группировки, занимающиеся этим делом.
Поскольку вам нужен именно легальный способ, то со справкой в магазин!)

+1

27

Дамы, а почему у нас раздел игры закрыт от гостей, а флуд-зона открыта? Обычно же наоборот. Игроки, которые еще не зарегистрировались, хотят посмотреть игру и прикинуть для себя что-то, а флуд читать - это ну такое. Это не упрёк, мне просто интересно.

+1

28

Angel Wayne написал(а):

Дамы, а почему у нас раздел игры закрыт от гостей, а флуд-зона открыта? Обычно же наоборот. Игроки, которые еще не зарегистрировались, хотят посмотреть игру и прикинуть для себя что-то, а флуд читать - это ну такое. Это не упрёк, мне просто интересно.

ну, чаще всего, как раз таки игра и закрыта. Это еще пошло со старых времен, когда люди сильно боялись за слизанные игры, а то и посты. А флуд давал возможность познакомиться с самими игроками,чтобы понять, что из себя представляют люди и на какой лад они вообще настроены. В целом, не думаю, что так и страшно, если мы откроем игру, если уж есть спрос)

0

29

Alison Benoit, ну я просто недавно звал друга, и он как раз спросил, почему игра закрыта) Поэтому я решил тоже поинтересоваться. Но я не настаиваю, делайте как считаете нужным)

0

30

Angel Wayne написал(а):

Alison Benoit, ну я просто недавно звал друга, и он как раз спросил, почему игра закрыта) Поэтому я решил тоже поинтересоваться. Но я не настаиваю, делайте как считаете нужным)

если есть спрос, то мы открыты к предложению)
взяла на себя смелость открыть доступ к играм. Пусть читают и завидуют хд

+1

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Предложения | Вопросы | Критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно