Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Аction #o.1: 'В поиске'

Аction #o.1: 'В поиске'

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

◈ У многих игроков есть кто-то, кто им нужен по игре. Тот, кого они упоминали в биографии или же просто так. Парень, девушка, любовник, слуга, брат, сестра и еще много примеров. Заполните шаблон, и, может быть, ваш дорогой человек найдется.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Я ИЩУ (указываем кем приходится)

https://b.radikal.ru/b42/2001/8d/a04bf3546a98.gif
картинка желаемой внешности 250*150

◈ Имя:
◈ Кем приходится:
◈ Возраст:
◈ Занятость:

<<ОПИСАНИЕ>>

Краткое описание искомого персонажа, его черты характера, биографии и отношения с Вами. А так же Ваши личные пожелания..

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#696969 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#450D14 colspan=2][align=center][font=PALATINO][b][size=14][color=white]Я ИЩУ (указываем кем приходится)[/color][/size][/b][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC width=35%][align=center][img]https://b.radikal.ru/b42/2001/8d/a04bf3546a98.gif[/img]
картинка желаемой внешности 250*150[/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC width=65%][font=constantia]
[size=12]◈ Имя:
◈ Кем приходится:
◈ Возраст:
◈ Занятость: [/size]
[/font] [/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#450D14 colspan=2]
[align=center][font=PALATINO][size=14][color=white][b]<<ОПИСАНИЕ>>[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=constantia][size=12][align=center]Краткое описание искомого персонажа, его черты характера, биографии и отношения с Вами. А так же Ваши личные пожелания..[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

не актуально

Я ИЩУ СВОЕГО КЛАЙДА

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/9/52915.png

◈ Имя: не принципиально, но для удобства буду называть тебя Клайдом
◈ Кем приходиться: коллега и друг, если наши больные отношения можно так назвать
◈ Возраст: 20 и выше
◈ Занятость: патологоанатом в бюро судебно-медицинской экспертизы

<<ОПИСАНИЕ>>

Мы встретились, когда ты вдруг появился в теперь уже нашем бюро и, мило улыбаясь, представился. Не знаю, о чём ты тогда думал, но я сразу дала понять, что твоим замыслам не суждено сбыться, покрыв тебя с ног до головы не самыми приличными словами.
Я думала, ты выбьешь меня из колеи. Хоть ты и назвался патологоанатомом, твои движения были неумелыми, будто ты никогда этим профессионально не занимался. Да и как прикажете поедать мясо, если сбоку постоянно крутится непонятный человек? Но всё изменилось, когда бы с тобой неосознанно подрались за печень свежеприбывшего.
Искра.
Буря.
Безумие.

Тогда сразу всё стало ясно. Мы никогда не говорили о своём прошлом. Никто не знает, откуда появилось такое «хобби», но факт остаётся фактом – мы оказались парочкой каннибалов.
Я научила тебя всему, что знаю сама. Как вскрывать трупы, как отличать здоровую печень от больной. Научила тебя не палится. Всё же, не думаю, что даже в таком богом забытом месте кому-то понравится, что его в любой момент могут зажарить на костре.
Мы лакомились исключительно трупами, которые нам привозили. Но кто знает, как эта сыворотка пошатнёт нашу психику? Или, может, мы поубиваем друг друга?
~~~
Вообще, прошлое, характер, привычки, предпочтения – дело твоё. Если захочешь, мы когда-то можем устроить стекло с раскрытием подробностей дней минувших, но пока у меня в планах этого нет. В моём странном воображении Клайд в прошлом был просто больным ублюдком, падким на человечину. Может, он ел её из-за психических нарушений? Или ему не было чем питаться? В общем, это твоё дело. НО факт – он убивал людей.
Мне показалось, что лучше Oh Sangwoo на роль юного маньяка никто не подойдёт. Но, если будут какие-то другие идеи – дерзай!
Если же тебя вдохновит идея, и у тебя будут какие-то предложения - я буду только рада.
Жду тебя, мой партнёр по криминалу  http://i.imgur.com/ShmKFYq.gif

Отредактировано Beatrice Grant (2020-01-11 20:00:13)

0

3

занята

Я ИЩУ АССИСТЕНТА

https://i.imgur.com/1AVx4lL.png
внешность на выбор

◈ Имя: Сандор/Сандра (на ваше усмотрение, вообще)
◈ Кем приходиться: тот, кто всегда знает, кого я буду консультировать сегодня по вопросам личной жизни, а кому завтра вскрывать череп; знает, что готов(-а) умереть, лишь бы никому не выдать тайны мистера Уэйна.
◈ Возраст: 18-25
◈ Занятость: ассистент(-ка)

<<ОПИСАНИЕ>>

Мне всё равно, кто ты – мужчина или женщина. Главное – это твоя верность мне, твоя вера в меня, как в гениального человека, на которого ты хочешь быть похожим. Я научил тебя искусно лгать и манипулировать, ты мило улыбаешься людям, которые приходят записываться на приём. Ты ведёшь мои дела, заведуешь моим расписанием, мягко напоминаешь мне о том, что пора отвлечься на обед, приносишь кофе и мой любимый фруктовый чай, готовишь мою любимую еду. Ты знаешь, где я провожу свои эксперименты, ты помогаешь мне закреплять ремни на руках тех, кого мы привязываем к койке. Ты остаёшься сверхурочно, чтобы вытереть кровь с пола, разложить по местам все инструменты и избавиться от трупа.
Ты боготворишь меня? Может быть. Ты становишься счастливее, когда я хвалю тебя? Возможно. Тебе нравится наутро обнаруживать на своём теле кровоподтёки и царапины причудливой формы, которые я оставляю на тебе в знак любви, потому что ты тоже немного болен. Но мы вылечим тебя, я обещаю. Лекарство от безумия, которое я ищу, первым получишь ты - в награду за всепоглощающую верность и безоговорочное подчинение.

p.s.

Обстоятельства знакомства и твоя биография - всё обсуждаемо, жду в личке. Насчет внешности могу дать подсказку - у Энджела фетиш на болезненную бледность и худобу, но не обязательно этому следовать, я не хочу вас сильно ограничивать. Рассчитывайте на среднюю скорость - пост в неделю или около того. И хотелось бы, чтобы вы умели сами себе найти игру и полюбили персонажа вообще, а не только за ветку со мной.

Отредактировано Angel Wayne (2020-01-22 19:33:49)

+1

4

не актуально

Я ИЩУ ДЬЯВОЛА

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/19/76578.png
внешность на выбор

◈ Имя: предпочитаю не произносить
◈ Кем приходится: объект ненависти
◈ Возраст: ~29-30 лет
◈ Занятость: капитан полиции

<<ОПИСАНИЕ>>

Стоит только услышать твой голос, волна ярости и страха захлестывает меня с головой. Одна неосторожность стоила мне фатального знакомства с тобой. И я до сих пор проклинаю тот день.

Может ли тебя интересовать хоть что-то кроме работы и стремления к тотальному контролю? Я не уверена. В твоем взгляде я вижу только холод, жестокость и самодовольство. Иногда, когда мне все же удается пнуть твое эго посильнее, в нем просыпается самый настоящий вулкан. И я тону, буквально физически чувствуя, как огонь охватывает мое тело. Хочется наброситься, прикоснуться к тебе, заставить больше не смотреть так.

Или смотреть только на меня?

В отделе по борьбе с наркотиками ты - лучший. Так почему же ты вцепился в меня мертвой хваткой? Неужели без меня твое расследование зайдет в тупик? Ты с такой легкостью рискуешь моей жизнью, заставляя снова и снова соваться в логово льва. И я знаю, что если пойду против тебя, тебе ничего не стоит доложить о моем брате. Я у тебя на крючке. И тебя это веселит.
Но я так просто не сдаюсь. Тебя же это заводит?

Эй, капитан, Джеки всегда бежит вперед. Мне есть, кого защищать. А потому ты проиграешь эту схватку.

+1

5

не актуально

Я ИЩУ НЕОНОВЫХ САМУРАЕВ

https://i.ibb.co/r4y1w4q/3.png

◈ Имя: любое
◈ Кем приходится: верным соратником
◈ Возраст: 18+
◈ Занятость: член Неоновых Самураев

<<ОПИСАНИЕ>>

Неоновые Самураи. Преступная группировка из Восточного Района.
Мы живём одним днём, полным лезвий, синтвэйва и долга. Долга перед избранным нами путём. Путём силы и свободы.
Нам не нужны слабые. Не нужны слабовольные. Не нужны бездумные животные.
Мы воины в окружающем нас хаосе, что объединились дабы нести свои порядки, угодные только нам. По праву сильного.
Когда-то мы имели вес, но излишняя самоуверенность ослепила нас, оставив нам вместо былой мощи лишь её тень.
Мы ещё живы, а значит неоновая катана рано или поздно настигнет тех, кто пошёл и пойдёт против нас.

Описанные далее персонажи являют собой образы и полностью обсуждаемы ради почти любых изменений. Обязательным условием остаётся наличие хорошего боевого потенциала.

ХУДОЖНИК

https://i.ibb.co/z8Kbngj/1.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты была рождена художницей. Бунтаркой. Твоё искусство было способно изменить мир. По крайней мере ты в это веришь, и в это верили те, кто тебя окружал.
И попав на Гиблые Земли ты убедилась в этом, когда Неоновые Самураи взяли созданный тобой стиль, чтобы отличаться от остальных. Ты изменила их, а они изменили тебя.
Теперь те яркие линии, которыми ты пишешь своё мировоззрение, устилают весь пройденный Самураями Путь. Ведь тебе уже всё равно чем писать - карандашом, красками или кровью.

ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

https://i.ibb.co/jDWS3q0/5.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты обрела новый смысл в жизни, которого тебе так не хватало на Большой Земле. Ты служишь Неоновым Самураям. Их идее. Своему даймё. Своему личному кодексу.
Ты отточила своё мастерство, дабы служить как можно лучше. Чтобы воплощать волю своего сюзерена через свои навыки. Через своё оружие. Через себя. Ты - оружие своего господина, и ты считаешь честью служить. Ведь служба дала тебе смысл, а большего для самурая и не нужно.

РАЗРУШИТЕЛЬ

https://i.ibb.co/myCnHgs/6.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Твоя тяга к насилию и разрушениям наконец удовлетворена. Неоновые Самураи дают тебе то, чего ты хочешь, а ты платишь им тем, что обращаешь свою страсть против их врагов.
Ты - неостановимая резня, хаос, всепожирающее пламя войны, которую несёшь в себе всю свою жизнь. И Гиблые Земли стали твоим полем боя, а Неоновые Самураи - твоей армией. Ты верна только своей жажде, а значит и тем, кто даёт тебе её утолить.

ТЕНЬ

https://i.ibb.co/ZM78BPp/7.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты всегда была способной. Даже талантливой. Манипуляции и деликатное воздействие. Ты всегда стремилась выйти за любые рамки, а потому в Неоновых Самураях тебе нашлось место. Ты знаешь своё дело и получаешь от него удовольствие, каждый раз ставя для себя новый лимит, чтобы преодолеть его и взлететь ещё выше. Ты глаза, уши и шепот Неоновых Самураев, а это наилучшее для тебя место в твоей обновлённой жизни.

РУКА

https://i.ibb.co/3R4pNt0/78.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты сильна, умна и харизматична. Ты могла бы быть лидером Неоновых Самураев, но тебе не нужна ответственность. Твои амбиции не столь велики, так как ты прекрасно осознаёшь, что быть Номером Два для тебя наилучшая позиция всю жизнь. Быть правой рукой главаря - самое комфортное для тебя решение. И у тебя чертовски хорошо это выходит.

Отредактировано Sin Jan-di (2020-01-22 20:49:15)

+1

6

не актуально

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТРЕТИЙ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ БЕЗУМИЯ

https://forumupload.ru/uploads/0014/43/5f/2/t85075.jpg
Или любой другой темнокожий пацан, если он не выглядит аки гэнста с Бирюлёва.

◈ Имя: Пофигу, что ты напишешь здесь - ты всё равно этого не помнишь, а мы не знаем.
◈ Кем приходится: В том-то и дело, что никем! И чего мы вообще с тобой возимся?
◈ Возраст: 16 лет, но ты выглядишь старше, по первому впечатлению я предположил, что тебе около двадцати.
◈ Занятость: Ученик десятого класса.

<<ОПИСАНИЕ>>

Кажется, тут все страдают провалами в памяти. © Джоанна
Это мой юный афроамериканский брат, которого я никогда не хотел иметь. © Брендон

Ты приличный мальчик, первый ученик в классе, спортсмен и подающий большие надежды победитель множества конкурсов и олимпиад. К тому же твои родители не последние люди на острове. Но будь ты хоть сыном бомжа, хоть мэра, вакцинация ни для кого не делает исключений. Поэтому теперь у тебя большие, о-ч-е-н-ь большие проблемы с памятью.
Что-то пошло не так, и побочный эффект от введения сыворотки вылился в серьёзную амнезию, не прошедшую ни через несколько дней, как у большинства обитателей лаборатории, ни даже через несколько недель.
Мы познакомились совершенно случайно, когда после вакцинирования и проверки способностей нас с тобой временно "подселили" в камеру к мисс художнице, и только чудом не переубивали друг друга. Ситуацию спасло вмешательство медперсонала.
Сначала нам с Джоанной просто было тебя жаль, а потом мы прониклись к тебе если не родительскими чувствами, то дружеской симпатией, психи на то и психи, верно? И на всё время пребывания взаперти взяли под своё крыло.
На фоне амнезии у тебя развилась острая паранойя: ты не веришь, что по наступлении второй стадии безумия тебя собираются вернуть к родителям - ты их даже не помнишь, посему, выйдя на волю, предпочтёшь скрыться. И пусть остров невелик, но это такое место, где возможно всё...
Если ты найдёшься прежде, чем мы с художницей покинем стены лаборатории, то продолжение знакомства проведём в игровом порядке и выйдем вдвоём (Джоанна освободится на неделю-две раньше). Если нет, то всей троицей разыщем друг друга уже в городе.
Что мы будем делать? Восхищаться картинами Джо (и устранять кровавые последствия её вдохновения), пытаться вернуть тебе память, кутить и дебоширить, скрываться от нанятых твоими предками ищеек, играть в кошки-мышки с копами, строить грандиозные несбыточные планы побега с острова и идти к Тёмной Башне выживать.
Пы.сы.: Нам класть большой железобетонный болт на то, сколько ошибок ты делаешь в слове "исчо", если ты обладатель здорового чувства юмора, не торчишь посты неделями и любишь изредка пожевать стекло - мы ждём тебя!

Отредактировано Brandon Diaz (2020-03-03 14:57:04)

+1

7

не актуально

Я ИЩУ БОЙЦОВ DASH XX DASH

https://i.ibb.co/3vtkycD/1.png

◈ Занятость: боец "Dash XX Dash"

<<ОПИСАНИЕ>>

Одно из самых естественных мероприятий на Гиблых Землях, арена "Dash XX Dash", ждёт сильных, хитрых, отчаянных и просто психов в свою стальную клетку!
Насилие и ром! Кровь и морская соль! Тело и сверхспособности! Дисциплина и безумие! Только здесь вы сможете столь наглядно наблюдать за соитием этих вещей, а ещё лучше самим принять участие, продираясь по карьерной лестнице из самых низов на вершину, за славой, деньгами и почётом!

Описанные далее персонажи являют собой образы и полностью обсуждаемы ради почти любых изменений. Обязательным условием остаётся наличие хорошего боевого потенциала.

ИГРОК

https://i.ibb.co/nDM9K5y/2.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Бой для тебя игра, так как твои навыки и твоё восприятие превращает для тебя поединок в забаву. Играючи, ты побеждаешь своих оппонентов, чтобы доказать всем на что ты способна, и что к тебе нельзя относиться несерьёзно.

БУДУЩИЙ ЧЕМПИОН

https://i.ibb.co/DL3Bdk2/3.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Все ставят на тебя. Ты действуешь уверенно, эффективно и красиво. Ты определённо фаворит нынешнего сезона и тебе есть чем похвалиться - твой стрик почти гарантировал тебе очередной переход в следующую Лигу, а твоё имя убивает мораль того, напротив которого стоит сегодняшним вечером.

ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ

https://i.ibb.co/Qm3ZqKr/4.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Твоё имя скандируют громче, чем чьё либо другое. Твой образ, поведение на арене и стиль боя покорили публику, и теперь ты обладаешь народной любовью за то, что делаешь во время своих выступлений. Природная харизма и талант к заигрыванию к толпе ведут твою карьеру вверх ничуть не хуже чем твои навыки боя.

ПРАКТИК

https://i.ibb.co/SPHJY0L/5.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты выбрал арену как этап твоего пути к самосовершенствованию. Ты сражаешься ради победы, ведь только через неё ты можешь доказать себе своё мастерство. Тебе не интересна слава или деньги так, как многим другим бойцам. Ты делаешь это для собственного развития, покоряя ступеньку за ступенькой залитой кровью твоих противников.

МОНСТР

https://i.ibb.co/M128Ngm/6.png

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты сражаешься ради самой битвы. Хруст костей, вкус и запах крови тебя будоражат и наполняют жизнью. Ты нашла выплеск своей агрессии внутри стальной клетки, и твоя дикая сила граничащая с постоянным безумием вводит в шок и трепет противников и публику. Тебе прощают многое, так как в своём кровавом буйстве ты завораживаешь, давая отличное шоу.

0

8

не актуально

Я ИЩУ ЖЕРТВУ

https://forumstatic.ru/files/0014/43/5f/93229.jpg
как-то так
или как-то так

◈ Имя: на выбор игрока
◈ Кем приходится: пострадавшая от рук Джоанны
◈ Возраст: 18-21
◈ Занятость: на выбор игрока

<<ОПИСАНИЕ>>

Родилась и всю жизнь ты прожила в Берлине. Твои родители владельцы крупного бизнеса либо политики, что тебе больше понравится. Они тебя очень любили, но времени на твое воспитание, к сожалению, у них не было, плюс ко всему они стали ругаться, а брак трещал по швам. С детства ты была предоставлена кучке нянечек и охраны. Из-за работы родителей всю твою сознательную жизнь тебя пытались то похитить, то убить. То еще как-то с твоей помощью повлиять на решение родных.
В возрасте 8-10 лет ты впервые стала «шедевром» Джоанны. Саму художницу ты ни разу не видела, в воспоминаниях только что-то яркое, огненное. На твою голову во время прогулки упал кирпич, раскроив тебе череп. Но ты выжила, как будешь выживать еще много и много раз. Этот случай вернул отца в семью, даже несмотря на то, что ссоры родителей не прекратились, разводиться они передумали, решив сохранять видимость счастливой семьи ради тебя.
Через несколько лет ты опять столкнулась с художницей. Ваш класс вывели в город на экскурсию. И вот когда ваша толпа стояла на полянке над рекой, наблюдая за проплывающими мимо корабликами и лодками, тебя кто-то толкнул. И опять яркое, огненное воспоминание. Но этот несчастный случай таким назвать было тяжело. Ты решила, что тебя случайно задели, а ты стояла слишком близко к краю. Тем более, что тебе быстро помогли выбраться из воды.
Когда тебе исполнилось четырнадцать лет – тебя похитили. У отца была крупная сделка(выборы). И он, подозревая, что могут попробовать повлиять на него через ребенка, высылает тебя с группой доверенных лиц прочь из города. Случилось так, что именно в числе этих лиц и затерялся враг. Неясно, то ли изначально был засланным, то ли его заставили так поступить.  Похищение стало сложным испытанием для тебя и окончательно сломало психику. Похитители издевались над тобой всеми доступными способами. Избивали, насиловали, морили голодом. И утверждали, что именно ты сама во всем виновата, что если бы ты была послушной и отзывчивой, все было бы намного лучше.
Даже родным твоим сообщили о похищении не сразу, а через несколько недель. Естественно родителям пришлось пойти навстречу твоим мучителям и выполнить все их условия. А получили они истерзанный, едва живой комок мяса, которым стала их дочь.
После пережитого ты замкнулась в себе еще больше, превратившись в забитую, изломленную куклу. Развился синдром жертвы, которая уверена, что все плохое, что с ней происходит – по ее вине. Но вместе с этим стала развиваться и другая болезнь. Еще в плену ты представляла своего защитника, сильного мужчину, который спасет из беды. Скорее всего, в раннем детстве тебе не хватало отца, а может быть это влияние книг и фильмов, где обязательно должен быть этакий «рыцарь». Сначала защитник сформировался просто образом в голове, потом начал становиться реальнее, правда жил только в твоем разуме.
Последняя встреча с ярким и огненным произошла сравнительно недавно, максимум год назад. Тебя толкнули под машину. Но и тут ты смогла выжить, отделавшись парой переломов и сотрясением мозга. Водитель, молодой парень, смог вывернуть руль и зацепил тебя боком своего транспорта.  Тебя доставили в больницу, а потом этот водитель стал приходить и навещать тебя. У вас начал развиваться роман, а потом последовало предложение руки и сердца. Ты была уверена в самых светлых чувствах, но на самом деле ему просто было жалко тебя. Узнала ты об этом вечером перед свадьбой. Ты была в шоке, а потом ничего не помнишь.
На самом деле именно в этот момент образ «рыцаря» полностью сформировался как вторая личность. Личность, призванная защищать тебя и мстить обидчикам.
В день свадьбы ты в красивом платье приближалась к дверям церкви, гости уже были внутри. Родные, близкие, друзья и знакомые. Тихо скрипнули двери церквушки, закрываясь, а на прикрепленные к дверям крюки лег засов, блокируя выход. Слезы стекали по твоим щекам, пока ты обливала здание бензином из канистр, пока поджигала тряпку, уходящую в бутылку с горючей жидкостью. Снаряд ты запустила в двери церкви. Пламя вспыхнуло, обдав тебя горячей волной и болью.
Обгорела ты не слишком сильно, в основном пострадали руки. Несколько недель ты провела в больнице Берлина, а потом тебя собирались перевести в клинику для душевнобольных. Укол – а очнулась ты в лаборатории на острове. 

+1

9

не актуально

Я ИЩУ ТОГО, КОГО СПАСУ

https://i.pinimg.com/originals/74/d7/90/74d7904432930517131d0a20dd6e3824.jpg
или любая внешность, которая придется вам по вкусу

◈ Имя: на ваше усмотрение;
◈ Кем приходится: пока никем - сцену знакомства в целом тоже хотелось бы отыграть;
◈ Возраст:от 22 до 25;
◈ Занятость: на ваше усмотрение.

<<ОПИСАНИЕ>>

Хотелось бы видеть такую же неадекватную персону, которую станет жалко Кленгу и он решит ее спасти - не важно от чего, обсудим. С перспективой в дальнейшем на безграничную благодарность от спасенной, какое-нибудь общее дело в дальнейшем и дальше придумаем вместе. Ограничений по чему-либо практически нет, но, пожалуйста, я клятвенно умоляю: пусть твоя анкета будет написана адекватно и с логичными обоснуями. Если нужно, то с анкетой я помогу.

Отредактировано Kleng Virtanen (2020-02-19 17:53:40)

+1

10

придержана до 8.03

Я ИЩУ ЗАНОЗУ

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/40/14106.jpg
малыха из "Леон"

◈ Имя: Эмили Вонг (менябельно, но желательно наличие азиатских корней)
◈ Кем приходится: та, кого Джек когда-то спас и та, кто нагло вторгается в его жизнь, пьет его пиво и заставляет участвовать во всяких подозрительных авантюрах ради ее повторного спасения.
◈ Возраст: около двадцати.
◈ Занятость:
воровка, мелкий наркоторговец, пробует себя в киллерском искусстве.

<<ОПИСАНИЕ>>

Когда Джек случайно вытащил незнакомую ему барышню из того дерьма, в которое она попала, то и подумать не мог, что обзаведется подобным ворохом проблем на свою бедную голову. Эмили оказалась беспринципной, дерзкой, наглой девчонкой, которая постоянно сама у себя на уме. Эмили курит, делает отрыжку не хуже "папочки", как она без его согласия называет спасителя и если вы спросите, как можно быть такой больной, Вонг на серьезных щах ответит, что все из-за того, что она предпочитает маркам кислоту. Скорее всего, Джек был бы рад, если девчонка перестанет вваливаться к нему домой, курить его сигареты, забивая их отменной дурью и просить занять ей денег, потому что она снова должна какому-то барыге. Но она возвращается. Приходит, иногда пропадая месяцами, тусуясь в компаниях полных отбитых психов, типа нео-панков или прочих сборищ разукрашенных нарков.
И похоже, что Джек постепенно втягивается во все это безобразие. Привыкать к тому, что после работы у него на диване может оказаться Эмили в в его рубашке, задорно заправляющая бонг. Наверное потому-то, он и прется в очередной раз спасать ее задницу?
* В принципе, все, кроме роли девицы в его жизни, менябельно. Да, можно сделать Эмили менее неадекватной и наделить парочкой черт, все-таки соответствующих пай-девочке, хотя бы малозначительных. Можно перекроить характер, можно дополнить ее биографию душещипательной историей и тд. Только важно понимать, что эти двое никогда не смогут существовать на одной жилой площади дольше недели и вряд ли станут относится друг другу, как настоящие опекун и подопечная. Только вот так, сквозь призму наглого использования Джека и взаимного покрытия матами по самые уши, с медленным появлением привязанности друг к другу и филигранным пожиранием пиццы перед синим экраном (о никаких любовных хренотенях речь даже и не идет).

Отредактировано Jack (2020-02-23 15:02:20)

0

11

Я ИЩУ НАБЛЮДАТЕЛЯ (?)

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/27/15718.jpg
Gilgamesh*

◈ Имя: как пожелаете
◈ Кем приходится: искренне считаю живой формой одного из своих Наблюдателей
◈ Возраст: около 30
◈ Занятость: один из сотрудников научной лаборатории

<<ОПИСАНИЕ>>

Тебе скучно. Просто невыносимо скучно.
Поначалу кажется, что все эти исследования, подопытные, постоянная опасность пребывания рядом с ними будет каждый день будоражить твою кровь, заставлять ценить каждый день, заканчивающийся для тебя благополучно. И поначалу так оно есть.
Потом ты привыкаешь. Способности начинают повторяться, к ним быстро подбирается нужное противодействие, процедуры вести становится легко и делаешь ты это почти с закрытыми глазами. Заинтересованность в сути каждого из "пациентов" гаснет с каждым днём, а судьба их не беспокоит вовсе.
Казавшаяся пиком разнообразия и новых открытий работа становится рутиной, твоя циничность и беспринципность по отношению к ней растёт. Просто нужно сделать. Не имеет значения как, не имеет значения, каковы последствия. На место одного подопытного всегда привезут другого, а ведь прятать свои размашистые действия под несчастные случаи или побочные эффекты сыворотки так легко.
Ты маешься от скуки.
А потом появляется она.
Рассеянно и слишком спокойно разглядывает окружающие ее стены, будто совершенно не понимает, что происходит, а улыбается так блаженно, будто совсем не беспокоится о себе. Твердит все о том, как они говорят ей сделать то и это. Наблюдатели, так она говорит?
Все становится понятно, когда ее дело попадает в твои руки. Девушка с шизофренией, воспринимает голоса в своей голове, как некое откровение и провидение. И следует указаниям не раздумывая. Ты смотришь на нее, и на губах расползается ухмылка. Почему-то идея представиться одним из голосов кажется тебе отличной. Остается лишь решить проблему с ее телепатией...**
...Девушка давно покинула те стены, но так и осталась послушной лабораторной мышкой. Твоей мышкой. Потому что ты знаешь, что она сделает все, что ты попросишь, пока остается уверенной, что ты один из них.

*внешность приведена для примера и по сути только ради этого выражения лица хд, так что любая на ваш вкус
**здесь проще всего это сделать за счет способности типа ментального блока, который не позволяет воздействовать на разум и, в том числе, читать мысли. однако я ни в коем случае не принуждаю, можно обыграть и по-другому~

0

12

Всё в ажуре~

ИЩУ НАПАРНИКА

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/35/t15067.jpg

◈ Имя: Имя нигде не юзал, как и пол не упоминал. Хотелось бы мужика, чтобы драться можно было, если наши мнения о чем-то разойдутся.
◈ Кем приходится: Напарник. Нужны мозги и хитрая жопа.
◈ Возраст: 25+
◈ Занятость: Детектив, напарник.

<<ОПИСАНИЕ>>

Мы работаем вместе, женаты на работе, дофига трудоголики и ушлые черти. Отношения должны быть доверительными, потому что спину прикрывать друг другу враги не станут. Мне нужен человек, с которым можно спланировать интересные подставы, подкопать под любого из бандитов, которыми изобилует остров. Мы серьёзные ребята с квадратными суровыми мордами. Приветствую чувство юмора, но дурачок с инфантильными замашками здесь не прокатит. Ненавижу детей. Убью самолично С: Мы играем по правилам, но сами же эти правила и придумали. Логика наше всё, но ей мы вертим как хочется, лишь бы пересажать всех плохих людей.
Серьёзное отношение к работе, никакого оборотничества в погонах. У нас обострнное чувство справедливости и это основной зацеп отношений. Во имя добра не самыми честными, но верными методами.
Мы думаем вместе, ты не на побегушках, а полноценный участник адского заговора. Или дофига верный и исполнительный, но с головой на плечах.
Мы работаем вместе над всеми делами, а потому будем делиться идеями, наблюдениями и слабыми местами остальных. Мы не прём против закона, но можем внезапно захотеть власти (как метод очищения от продажных коллег и т.п.) Мы можем поссориться в процессе и быть заклятыми врагами, но хотелось бы до этого сыграть несколько приятных детективных историй.

Отредактировано Nicholas Anderson (2020-03-08 19:04:21)

+2

13

Пришел, дружочек~

Я ИЩУ ХОРОШЕГО ПАРНЯ

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/44/59533.jpg

◈ Имя: Джоэл
◈ Кем приходится: близкий друг, а дальше как пойдёт~
◈ Возраст: 27-29
◈ Занятость: бармен в "Dope" и не только

<<ОПИСАНИЕ>>

Джоэл - хороший парень, лучший из всех, кого она знает. Всегда улыбчив и дружелюбен, всегда выслушает и поможет советом, и на любую ситуацию у него найдётся шутка. Джоэл - душа компании, рубаха-парень и человек-оркестр. Буквально - без музыки жить не может.
Джоэл всегда был на острове и искренне любит его. Видел его лучшие годы, наблюдает худшие, и его это печалит. Поэтому он изо всех сил старается не сломаться и не слиться с той массой ублюдков, что заполнила его дом. Джоэл улыбается в лицо тем, кто пытается на него наехать. Он старается найти подход к каждому. Он старается урегулировать конфликт мирно, хоть и не всегда получается.
Джоэл не раз пытался вытащить Рут на другую, более чистую и честную дорогу, и обижается на неё из-за того, что она каждый раз возвращалась. Но он не теряет надежды. Джоэл обижен и на то, что Рут использовала на нем свою способность просто от скуки, и не упускает возможности напомнить об "изнасиловании". Но это не мешает ему улыбаться , когда она парирует своим "тебе же понравилось". Улыбается украдкой, чтобы не заметила. Джоэлу не нравится, чем она занимается, не нравится, когда она делает противный голос и издевательски растягивает его имя, зная, что это его раздражает. Но он не отворачивается от Рут, то ли по привычке, то ли из-за реальной симпатии.
У Джоэла есть младшая сестра, о которой нужно заботиться. Ей скоро 16, и он знает, что за ней придут. Джоэл нервничает, но не показывает виду, особенно при ней. А ещё он боится, что Рут научит её плохому, поэтому ворчит, когда обнаруживает, что она в очередной раз завалилась в их квартиру в его отсутствие. Но ворчит беззлобно. Дольше, чем Рут, Джоэл знает только Леону, в баре которой работает на полставки, да и то больше по старой дружбе и для души. Для денег у него есть другие способы заработка, о которых он не говорит. Но Рут знает, что он очень мало спит.
Джоэл искренен в своих намерениях и честно старается быть оптимистом. Но Рут знает, как же он заебался и насколько сложно ему это даётся в последнее время.
Так сколько ты ещё протянешь, Джоэл? Рут ставит на "недолго".

Отредактировано Ruth Hayes (2020-03-14 00:27:43)

+3

14

Я ИЩУ ТЕНЬ

https://i.imgur.com/xOFHVix.png
Внешность на выбор.

◈ Имя: на выбор, !!! пол персонажа тоже на выбор !!!
◈ Кем приходится: последователь моей великой идеи, фанат и самая верная ручная крыса
◈ Возраст:  17-19
◈ Занятость: до апреля 2025 – член криминальной банды; после – мой шпион и информатор.

<<ОПИСАНИЕ>>

Days go on forever,
But I have not left your side
We can chase the dark together,
If you go then so will I

Родом с острова, ты слишком рано осознал все прелести сыворотки. Родители в лучших традициях не выжили, а тебе пришлось отправиться в приют, где жилось тебе тоже не радужно. Другие дети сбивались в стаи и унижали слабых, в числе которых был и ты. Заполучив себе кучу комплексов, фобий и прочих психологических травм, ты с нескрываемой радостью вылетел из приюта в 16 лет, когда тебя забрали в лабораторию с целью ввести сыворотку. Тебя в тот момент устраивали оба варианта – и смерть, и дальнейшее существование в условиях безумия. Хотелось отомстить обидчикам.

Ты выжил. Но отомстить никому не получилось. Не желая возвращаться в приют, прибился к мелкой криминальной шайке на улицах города, где был особенно ценным в шпионаже со своей способностью. Однако тобой откровенно пользовались, видя физическую и психологическую слабость, они быстро пронюхали, что твоими мыслями очень легко манипулировать, волю легко подавить и подчинить себе, чем они и занимались. И в один прекрасный день они тебя продали: отправили шпионить туда, где тебя заведомо ждала ловушка. Над тобой надругались и вышвырнули в грязь. Собственно, из этой грязи тебя собираюсь вытащить я.

Что ты испытываешь, когда понимаешь, что в этом мире нашелся один-единственный человек, которому не всё равно? В моём лице ты видишь спасение. В моих идеях видишь единственно правильный вариант развития событий. Жизнь тебе не мила, и ты охотно позволил мне промыть тебе мозги настолько, что теперь для тебя не существует ничего другого, кроме меня. Если надо, ты с радостью подставишься под удар, чтобы спасти меня. Отыщешь для меня что угодно, украдёшь, подслушаешь. Это совершенно безумный фанатизм, который я взрастил в тебе лично, потому что мне нужна верная крыса. Мне нужен тот, кто ради меня пойдёт на свидание с самой смертью и будет считать это великой честью.

А теперь серьёзно.

Не в пару. Да, мне нужен такой вот раб для моего сюжетца, но никаких высоких чувств от Энджела не будет. Если смотрели «Наруто», можете вспомнить отношение последователей Орочимару к нему самому, и наоборот. Вот это что-то такое. Отношение как к некоему авторитету и отчасти даже божеству. Ну и тут определённо есть что-то в стиле «ученик-учитель».

Что насчёт целей? Мой персонаж хочет найти лекарство от побочек сыворотки, устроить на острове революцию, выйти за его пределы и захватить мир х) И со временем понимает, что ему нужен такой вот верный питомец, который ни за что не предаст и подставит свою тушку в качестве щита, если что. Твоя цель - это успех моих начинаний и моё благополучие. Без тебя у меня всё идёт через жопу, так что приходи.

Что будем играть?
- Первую встречу. Найду и заштопаю, побуду добрым и даже дам еды.
- Опыты над людьми. Хочешь узнать, где нужно резать, чтобы заставить человека делать или говорить то, что тебе нужно? Я покажу.
- Месть твоим обидчикам. Чтобы ты еще больше поверил в меня и мою охуенность, я помогу тебе отомстить тем, кто тебя продал. Мы выловим их по отдельности, и я научу тебя жестокости по отношению к врагам.
- Какой-нибудь треш. Хочешь удержать меня от суицида? (да, такое может быть, я всё предусмотрел xD) Хочешь помогать мне выискивать новых подопытных в людных местах? Будешь приманкой. Хочешь добровольно отдаться на опыты? Без проблем чувак, сейчас сделаем в твою шейку укольчик и посмотрим, как ты будешь дёргаться.
- Если хотите больше стекла, то сможете даже умереть, когда поймёте, что история персонажа подходит к концу. Драматичная смерть – закрыть доктора Уэйна собственным телом!

И, конечно, требования. Способность нужна такая, с которой будет легко шпионить и проникать во вражеские тылы (то есть, в лабораторию, чтобы пиздить оттуда всякое и подслушивать, чо там говорят). Я предлагаю тебе ликвификацию (способность полностью или частично превращать свое тело в жидкость). Но возможно твоя фантазия родит что-то поинтереснее. Скорость постов у меня... ну, скажем так, в особых случаях я могу задерживать неделю. Так обычно стараюсь отвечать в тот же день или через день. Птица-тройка не важна; объём моих постов - от 2000 до 5000. Связь – гостевая, лс, дискорд, телеграм.

Отредактировано Angel Wayne (2020-03-16 16:31:02)

+1

15

Я ИЩУ ТЕМНУЮ ЛОШАДКУ СИНЮЮ ПТИЦУ

https://i.ibb.co/ngP5K8q/124-BD09-D-B9-F6-48-AA-91-AD-19-D43-D1-A78-DA.jpg

◈ Имя: Джозеф Маккой
◈ Кем приходится: в некоторой степени работодатель
◈ Возраст: 24-25
◈ Занятость: наркоторговец, отменный дуревар, выходец из «громкой» семьи и, по совместительству, владелец ночного клуба для отбросов общества (и не только)

<<ОПИСАНИЕ>>

Ты — главная сучка этого треклятого острова, черт тебя дери. Наглая и знающая себе цену, немного диковатая и с кучей шальных чертей в чёрноволосой голове. Ты — Джозеф Маккой, младший из двух братьев и тот, кому немного не повезло при дележке наследства. Будучи коренными жителями острова, твои родители нажили множество добра, которое было получено отнюдь не самыми дружелюбными методами. Криминалистика, опасность — все это у вас, Маккоев, в крови.
Ваших родителей застрелили какие-то слишком большие завистники. Дело о смерти островных коррупционеров прогремело на все районы. Твой старший брат мгновенно взлетел на самые верхи и глянцевые обложки журналов — именно на него родители успели переписать имущество, вероятно, догадываясь, что рано или поздно рок судьбы их настигнет.

Тебе было девятнадцать, а твоему брату около двадцати четырёх, когда случилась трагедия. Старший мгновенно отделился от тебя, забросил гонки на байках по ночному острову и перестал уделять тебе должное внимание. Недомолвки, ссоры… и ты решаешь уйти из дома, завести свою собственную, новую жизнь.
Вы оказались по разные стороны баррикад. Старший Маккой держит в руках огромные деньги, а младший — ты, Джозеф, — руководишь чуть ли не всем островным наркопритоном. Делаешь дурь сам, имеешь множество связей и, черт возьми, редкий торчок на этих землях не знает твоего имени.
Ты можешь идти по головам и спокойно жертвовать чужими жизнями, лишь бы достигнуть своей цели. Пожалуй, ты стремишься доказать брату, что ничуть не хуже него. У вас молчаливые недомолвки — старшему Маккою внешне плевать на все, что ты чудишь. Просто знай, что рано или поздно его приспешники поймут, за какую ниточку нужно дергать.

Сейчас же ты не оставляешь следов. О тебе знают все, но нет доказательств, чтобы навести на тебя копов. Ты — Джозеф, которого называют Синей Птицей. Почему BlueBird? Возможно, тебе просто так нравится. Возможно, такое название носит и твоя новая дурь, вскружившая головы каждому наркоману острова. Аналогичного же названия и твой ночной клуб, в котором каждую ночь собираются отбросы и не очень общества.

Свернутый текст

Касаемо наших отношений.
Когда я только попала на остров и впервые была подвержена действию сыворотки, ты нашёл меня около чёрного хода клуба, валяющуюся на потрескавшемся асфальте и корчащуюся от боли. Не знаю, что тобой двигало, но ты забрал меня в недры “BlueBird”, выделил крохотную комнатку и дал еды и воды.
Обратного пути у меня уже не было. Я слишком хорошо знакома с такими людьми, как ты — вцепишься своими пальцами в самое сердце и не отпустишь. Заставишь отрабатывать за то, что спас мне жизнь и дал кров.
А я и не против. Более того — я в душе не ебу, чего ты по-настоящему хочешь от меня. Часто подставляешь, подкидываешь какие-то несуразицы или просто мешаешься, намеренно выбивая из меня силы и посмеиваясь за своим гладким столом. Сучка ты, Джозеф, вот кто.
Мы собачимся — иногда злюсь я, а ты чаще всего сидишь и нахально улыбаешься — и, стоит сказать, у вас с братцем эти ухмылки абсолютно одинаковые. Собачимся, спорим, а через пару часов летим на байках по ночному острову, перегоняя друг друга и не переставая сыпать в друг друга беззлобными угрозами.
Что тебе надо, Джозеф? Зачем все это? Объяснишь ты или нет?

К анкете у меня хорошие требования. Очень важно учесть все то, что было выше, да и внешность: чёрные волосы, голубые глаза и долговязое, но не слабое телосложение. Арт менябелен, некоторые пунктики тоже. Заходи, все обсудим хоть сто раз, если будет нужно. Я тебя жду.
P.S.: обязательно маякни мне, если захочешь взять роль Джозефа на себя. Обязательно.

Отредактировано Ginger Harris (2020-03-17 21:54:34)

+2

16

Я ИЩУ (ХИЩНИЦУ В КЛЕТКЕ) НАЧАЛЬНИЦУ

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/34/71548.jpg
OVERWATCH - Widowmaker

◈ Имя:Виктория Краунгард (в девичестве Джонс)
◈ Кем приходится: босс, после подруга возможно больше.
◈ Возраст: 32 года
◈ Занятость: генеральный директор крупнейшего рекламного агентства на острове

<<ОПИСАНИЕ>>

Виктории повезло. Она родилась с серебряной ложкой во рту. Сколько она себя помнит -  вокруг нее всегда были няни, репетиторы, тренеры. Она жила в большом доме и в одной из комнат по всем стенам висели расписные тарелки из самых разных стран мира. Ее мама была коллекционером, а папа ей все позволял. Виктории доставались лучшие вещи и игрушки. Последними она охотно делилась с младшим братом. Мама их бесконечно любила, а папа был строг и справедлив. Виктория и ее брат Питер полюбили путешествовать. Мама искала в дороге вдохновение, а папа говорил о том, что лучше других людей можно понять, если попутешествовать по миру. Их семья была дружна, а папа зарабатывал хорошие деньги. Очень большие деньги. Он был богат.
Частные школы, многие таланты, усидчивость и целеустремленность. Джонсам Младшим пророчили отличную жизнь. Говорили, что родители смогут вырастить из них достойных продолжателей семейного бизнеса, а не прожигателей жизни. И да. Это было правдой. А потом попытались убить маму. Отца. Убили тетю. Подожгли загородный дом.
Эта была паника и, сквозь сковавший их ужас - лучик надежды. Так вовремя всплывший однокурсник Джонса старшего сказал, что знает место, где можно на время укрыться. Что там их никто не найдет, а после, когда станет тише, все они смогут вернуться. Надо подписать лишь тут и тут. А еще там. Приятной поездки на тайный Рай на Земле! Держась друг друга, Джонсы верили, что они спасены хотя бы на время. Наивность. Истинное имя обещанному Раю - РО N13
Виктории не повезло. В 2009 году ей уже было 16. Этого хватило, чтобы, почти оттащив от них Питера, им троим всадили что-то. Что-то, что превратило их в чудовищ. Иначе Виктория назвать это не могла. Но им повезло выжить, сохранив хоть часть свое памяти и сути. Повезло найти в одной из «передержек» похудевшего за это время "Пита". Повезло взять назад свои вещи. Все же сюда они ехали сами. А потому им отдали почти все. Не хватало нескольких гаджетов и денег, но большая часть осталась с ними. Им было тяжело и страшно, но они держались друг друга. Как… наивно.
Виктории было тяжело, но она старалась быть прежней. Училась сдерживать незнакомую ярость и контролировать какую-то дикую силу внутри. Вик старалась быть примером для младшего брата, но… не смогла. Пит… он сорвался. В одолевшем его безумии превратился в чудовище, убив и почти сожрав их мать.

Он пришел в себя от звуков Вашего голоса, Миссис Краунгард. Стал опять собой. А Вы, зная, что он всегда больше любил именно маму и после такого скатится с катушек, убедили его в том, то это ведение, напоили снотворным и задушили  подушкой. Без лишней боли. Потому что понимали - он не виноват.

Вас осталось двое. Но вы все еще держались. А после, все еще пытающийся вести дела честно Джонс Старший наступил на те же грабли, что и на Большой Земле. Поверил не тем людям. Но Виктории уже было не 16. Виктория была умной девочкой, которая вовремя могла сыграть дурочку.
Соблазнить и утащить под венец сына одного из богатейших людей острова для нее не составило труда. Этот шаг никому неизвестных, но все еще состоятельных Джонсов превратил в родственников Краунгардов. Одних из первых переселенцев на остров еще в 1914 году. И что еще важнее — владельцев крупнейший электростанции города. К таким тут было положено прислушиваться. Сторожилы. Виктория спасла отца. Даже начала положительно влиять на мужа, заставляя интересоваться хоть каким-то делом, а не только прожигать деньги на наркоту, алкоголь и стриптизерш. Но спустя полгода после свадьбы… муж-гуляка, предававшийся вновь блуду, погиб при странных обстоятельствах. Возможно - попытка отомстить уже сразу двум, сцепить их между собой. Но Виктория — «умная девочка». Ее и ее отца не тронули, поверив в их непричастность. Более того, позволили заниматься чем-то своим.

И ты начала. Сучка с холодным взглядом королевы, походкой хищника и лебединой шеей. Ты всегда идеальна. Во всем. Одежда, макияж, духи, речь, походка. Никакого кича и показушность. Лишь чувство стиля и холодный аристократический блеск белого золота на твоих руках. Таких на этом острове почти нет. Ты ебаная леди, заставляющая прочих одним своим присутствием подумать о том, что они не достаточны хороши. Во всем

Краунгардам дозволялись некоторые допущения. И у Миссис Краунгард есть новые автомобили и техника, которая, порой, лишь совсем недавно вышла на большой земле. У Виктории есть все. Свой бизнес, деньги, влияние, загородная вилла. Все. Кроме свободы. Но над последним она работает. 

Эта прекрасная женщина мелькала несколько раз в моих постах без конкретики. Но я не могу так просто отпускать идеи. Она крутилась в голове и вылилась в более конкретный образ, который вы можете видеть здесь. Многие детали истории обсуждаемы и меняемы, но неизменен всегда факт того, что Виктория жаждет поквитаться с тем, кто отправил ее семью в этот Ад. Желательно лично.
Наши же отношения весьма неоднозначны. Элизабет Мур восхищается силой и статью. Конивора же воротит нос, ведь не видет в начальнице никого кроме «богатой сучки». Виктория же в свое время понимает, что Мур тут прожигает время. Ей хочется занять ее хоть чем-то более сложным. А после мы задерживаемся в вашем кабинете, ненадолго поколдовав у компьютера. Можете смело прижать нас вопросом к стенке. Мы честно скажем, что все это для кое какого-то проекта, который после поможет, возможно, принести кучу дерьма на этот остров. И Вы согласитесь помочь. 

Потому что как и любой гордый хищный зверь, ты, Вик, ненавидишь клетки
Связь через гостевую, а после смогу скинуть все кроме скайпа и телефона.

Отредактировано Elizabeth Moore (2020-03-18 09:49:16)

+1

17

Я ИЩУ ВРАГА

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/40/96488.jpg
Joseph Seed - Far Cry 5

◈ Имя: Рико Герреро
◈ Кем приходится: враг
◈ Возраст: 35-45 лет
◈ Занятость: наркоторговец, торговец оружием, благотворитель

<<ОПИСАНИЕ>>

Он прошёл путь с самого дна, цепляясь за заведомо провальные идеи, тащил врагов на дно, шагал по головам, оставляя позади обглоданные кости.
Он был на высоте, он был царём.
Вертел человеческими жизнями, сажал на иглу или пускал пулю в лоб, не испытывая угрызений совести (почти). Никто не смел перейти дорогу. По крайней мере, Рико так думал. Зря.

У него было всё. У него были они. И нет ничего дороже, ничего ценнее.
А потом появляется другой.
И как бы не хотелось признавать – Риковски профессионал, и он хочет убить Рико.
Это не игра в кошки-мышки. Рико не так легко поймать, Джека невозможно выследить.
А потом удар в самое сердце.
Он смотрит как словно в замедленной съёмке как машину пожирает огонь, огромные чёрные клубы поднимаются в небо.
Но самое главное – они были внутри. Рико слышит (это невозможно) криви агонии своих жены и дочери. Видит их обгоревшие тела, скрюченные в муках боли. Он должен был гореть с ними.
Ведь так, Риковски?

Рико несёт свою ненависть будто олимпийский огонь, пытаясь достичь цели. Увидеть его кровь на своих руках, услышать его крик и мольбу пощадить. Для него больше нет авторитетов. Чтобы узнать хоть что-то о Джеке, он готов пустить на кровянку любого, будь то полицейский или мафиози, а отряд верных боевиков ему в помощь.

Дополнительно:
- попав на остров, Рико решает не менять профиль. Наркотики и незарегистрированные стволы всё ещё его хлеб и вино.
- занимается благотворительностью, спонсирует приюты и вот это все (будет это неким искуплением грехов или личным фетишем, решать вам)
- помимо меня, Герреро ждёт ещё и Марта, которая что-то там себе уже надумала и с радостью расскажет.

вырезка из поста

Валяясь в обнимку с бутылкой и целуясь со стаканом, наемник не особо придал значение тому, ГДЕ же он мог слышать это имячко. Рико, мать его, Герреро. Пожалуй, в теневой части этого города, о нем не слышал разве что глухой, и тот, наверное, мог прочитать где-то, или увидеть его самодовольную мексиканскую рожу по телевидению.
Этот парень был психом. Настоящим безумцем, который, не имея шибко большую банду, умудрялся воротить дела с ребятами намного круче его самого. Некоторые Рико откровенно уважали. Другие считали полным идиотом, которому просто везет. Третьи смотрели на него, как на помеху, не особо мощную, но которую намного легче было обойти, а не уничтожить. Однако, было кое-что, что связывало вместе их всех. Никто никогда не пытался прижать головореза, прибрать к рукам его небольшой, по островным меркам бизнес или что-то в этом роде.
А еще, ни один из тех парней, что считают себя крутыми преступниками, даже в своих самых смелых ожиданиях не собирался трогать его семью. Жена и дочь этого ублюдка считались практически неприкасаемыми, а те несколько смельчаков, что собирались использовать их для шантажа, или что-то в этом роде, закончили на мясницком столе.
Да, этого парня легко можно было встретить на утреннике у дочери, но не факт, что аниматоры в костюмах покемонов - это не его боевики. Его часто замечали в дорогих ресторанах, однако же, всегда в зале находились несколько телохранителей.
Короче говоря, Герреро был чертовски опасен. Но, к личной радости Джека, контракт не требовал уничтожения его родственников, что могло повлечь за собой совершенно адовые последствия. Всего-то и нужно было, убить крайне болезненной смертью главу двух десятков вооруженных бандитов. Плевое дело, правда?

Отредактировано Jack (2020-03-18 21:10:54)

+2

18

Я ИЩУ ПОДРУЖКУ-ЛЕЗБУШКУ

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/49/28036.gif
Yuri Plisetsky [Yuri On Ice]

◈ Имя: Леонард "Ленни" Каплан
◈ Кем приходится: лучший друг
◈ Возраст: 22-24 года
◈ Занятость: на ваш выбор

<<ОПИСАНИЕ>>

Кенни и Ленни - это "мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой", среди своей компании придурков они известны как "подружки-лезбушки". Потому что "близняшки-лезбияшки" не прицепилось, а потом Кенни отрастил волосы - и близняшки перестали быть такими прям близняшками, какими были в школе. Но, надо признать, причины того, что их считают неразлучными, в первую очередь они сами и заложили. Потому что вне классов - а учились они в разных - ходили вместе, зеркалили действия друг друга - и вообще были своеобразными. Некоторые даже верят, что их способность - это телепатическая связь друг с другом, но это все хрень. Они просто с детства соседи - вот с пеленок и дружат.
Характерами, правда, различаются, там, где Кенни - апатичный и скептичный, Ленни - это "ты че сказал? кого телкой назвал? сюда иди, сейчас я из тебя телку сделаю - и буду доить, пока ты не начнешь ныть". Ленни, братан, звучит по-гейски, но продолжай. Кенни любит, когда его друг быкует - Ленни любит, когда Кенни делает что-то умное, чтобы все, включая самого Ленни, такие "воу", а Кенни уныло смотрит, горбится и уходит в свой депрессивный угол. Там, где Ленни в фазе активной агрессии и где-то рядом с избиением всех вокруг, Кенни - его сдерживающий фактор, дзен-специалист и помощник в дыхательной гимнастике с зашкваливающим уровнем пассивной агрессии и токсичности в сторону мира, но свойскими шутками и тихим смехом в сторону своего лучшего друга. И с шутками про суицид. Пока Ленни делает стойку на бочке на руках, чтобы выпить на тусовке, Кенни вяло подбадривает его фразами вроде "это неразумно, но я помогу собрать твои кости - и похорню в коробке под лотком Текилы".
Текила - это их кошка. Сфинкс. Уже четыре года они снимают вместе квартиру - Текила с ними живет столько же. Они вместе воспитывают общего ребенка, это не просто кошка. Дома часто курят в одно окно - Ленни курит чаще Кенни. И почти всегда проигрывает в файтинги на приставке, но редко - в реальной жизни.

Отредактировано Kenneth Sunshine (2020-03-25 09:11:40)

0

19

Я ИЩУ НАДЕЖДУ И ОПОРУ

https://i.ibb.co/VT8qncb/994-FB10-C-6-BAD-4-D78-876-A-0-C5-D842-DEDA5.jpg
оригинал скину в личку

◈ Имя: Алластер Джон Стивенсон
◈ Кем приходится: «состайник», друг
◈ Возраст: 24
◈ Занятость: наркоторговец; имеешь множество других подработок

<<ОПИСАНИЕ>>

Алластер Джон Стивенсон, старина Алл, вот за что тебе все это? Ты был рождён уже на острове — говорят, твоя молодая мать обрела счастье на забытом клочке жизни  практически сразу же после попадания на него. Красавица-жена, состоятельный отец и умный, подающий надежды на светлое будущее ребёнок. В вашей семье все было хорошо.

Было.

До того момента, пока не  всплыла наружу подстава от коллег твоего отца. Завертелись суды, разбирательства. На семью нахлынула серая тень, выплыть из которой, к сожалению, уже не удалось.
У старшего Стивенсона всегда были проблемы с сердцем. Он работал, не покладая рук и старался всегда быть примером для горячо любимой семьи. Однако, вердикт таков — инфаркт. Не выдержало сердце, не выдержало в каком-то гребаном суде — мужчина встал, покачнулся и замертво грохнулся на пол. Спасти не удалось.

Вас тянут долги. Тебя, твою осунувшуюся и разом постаревшую на несколько лет  мать. Они душат, высасывают все силы и травят, травят так, что не хочется жить. Сказать честно, далеко не новость, что вдова Стивенсона дважды пыталась покончить жизнь самоубийством. Как-то раз, когда ты задержался на одной из своих многочисленных подработок, женщина наглоталась таблеток. Рвало, тошнило, закатывались глаза — откачали. Во второй раз мать порезала себе вены, но порезала слабо — вероятно, сама боялась пойти на такой страшный шаг. Откачали во второй раз.
Когда тебе было двадцать один, ты пришёл к Джозефу. Чистый, смелый и со здравыми помыслами в голове. Как бы ни хотел отказаться, как бы ни уводили ноги тебя прочь от треклятого места — долги давили на горло. Срочно нужны были деньги.

В нашей компании «BlueBird» ты стал очагом того самого непорочного огня, который  защитит и предостережет. Алластер, каждый из нас чем-то благодарен тебе. Благодарен и Джозеф. Даже этот подонок понимает, сколько ты сделал для всех отбросов — поверь, Джон, во время агонии Маккоя только ты способен удержать его за руку. Поэтому и стал его опорой, правой рукой.

Ты хочешь завязать с наркотиками и уйти. Нет, ты не принимал ни разу — деньги, только это держит тебя. Крепко держит. Сильно держит.

Все мы будем гореть в Аду.

Поговорим о наших отношениях?

Наша встреча была довольно специфичной. Тогда, когда я только попала на остров, ты уже во всю пахал на «Синюю Птицу» и имел значимый авторитет среди наших отбросов. Можно сказать, в тебя ткнули пальцем и сказали мне: «На, ориентируйся».

Мы — хорошие друзья. Чтобы ни случилось, всегда придём друг другу на выручку. Как так случилось? Гм, а ты точно хочешь вспомнить? Ведь после той ночи ты постоянно морщишься и пытаешься «отнекнуться», мол, не так все было. На самом деле, ничего криминального: ты просто переборщил с алкоголем и значимо нахлебался — крутые в нашем клубе тусовки, да? Нахлебался так, что, когда вышел «подышать», уронил свой зад на асфальт и, припав спиной к холодной стене мусорки, не смог больше сдвинуться. Ну, там была и я — тоже не особо трезвая, но, благо, разумно мыслящая. Все же, в мужской компании напиваться вхламину — не лучшая идея. Если ближе к делу, то в ту ночь ты вылил мне все, что накопилось в твоей душе. Рассказал про безумную мать, про смерть отца и про то, как тяжко тебе сейчас приходится. А я что? А я фыркнула что-то в стиле «Хорошо жить без родителей». Так мы и повязались — никто в «Синей Птице», кроме тебя, не знает подробностей моего беспросветного прошлого.

Если захочешь взять роль Алластера на себя, пожалуйста, напиши мне! Эта акция очень дорога для меня. Все обсудим хоть сотню раз, если будет надо. Главное — учесть внешность и сведения, которые были выше. Спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Аction #o.1: 'В поиске'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно