Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 90 из 165

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

◈ Вы находитесь на ролевом проекте Perfect Storm.
◈ Действие всей игры происходит на территории острова в Тихом Океане, который со временем люди прозвали Twisted Islands (в переводе с англ. "Гиблые Земли") из-за тех жутких событий, которые в корне изменили жизнь его обитателей. А сможешь ли ты выжить в этом Хаосе?
◈ Время игры - 2025 год, лето.

◈ Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы касательно игры или поможем определиться с персонажем. Как Вы уже смогли заметить, пройдясь по информационным темам, мы не стали слишком сильно мудрить и заморачиваться, давая Вам возможность отдохнуть от реала. Мы только за приятную игру и комфортное общение, поэтому давайте оставлять весь негатив за пределами этого форума.

Бронь роли:

Бронь внешности:
League of Legends - Akali KDA за амс
Final Fantasy XIII - Lightning за амс

◈ И немного стандартных правил гостевой:
▸ никакого лишнего флуда в гостевой, регистрируйся и общайся со всеми в теме флуда;
▸ внешность или роль придерживается на три дня, включая день даты придержания;
▸ продление роли или внешности возможно на дополнительных два дня, с условием предупреждения администрации;
▸ на данной ролевой запрещено использование внешностей из реала, только аниме, видео игры или соответствующие арты.
▸ оставлять заявку на придержание роли/внешности только по шаблону, ты увидишь его чуть ниже;

◈ Как видишь, правил ни так уж и много и все они просты. Готов присоединиться?

ШАБЛОН БРОНИ

Код:
Фандом на английском - [b]Имя на английском[/b] 

0

61

Angel Wayne, напишите дискорд в лс  http://s8.uploads.ru/t/hr3Ow.gif

0

62

Забронируйте пожалуйста

Watch Dogs 2 - Wrench

Отредактировано Сricket (2020-02-03 18:27:26)

0

63

Сricket, за Вами до 6.02) Вдохновения)

0

64

Доброй ночи!
Придержите пожалуйста оригинального Данте на подумать)

Код:
Devil May Cry - [b]Dante[/b] 

0

65

Adam написал(а):

Devil May Cry - Dante

Хорошо, за вами на 3 дня. По всем вопросам смело обращайтесь ;)

0

66

Ну, в целом, вроде разобралась.
Придержите за мной:

Код:
Kagerou Project - [b]Kido Tsubomi[/b] 

0

67

Avery написал(а):

Ну, в целом, вроде разобралась.
Придержите за мной:

Доьрый вечер. Если у вас есть вопросы, тосмело обращайтесь

0

68

Есть идея отчасти безумная, а оттого нужен кто-то из админов, кому можно бы было разложить ее по полочкам и получить ответ — возможно это или нет. Заранее спасибо и тележка под хайдом)

0

69

Стало интересно

0

70

Пока прошу пока придержать вот эту миледи)

Код:
love death robots sonnie's edge - [b]sonnie[/b] 

+1

71

Elizabeth Moore, держим с удовольствием, до 18.02)

0

72

так~
общий концепт персонажа определен, а потому дело за малым
попрошу пока придержать внешность, спасибо с:

Код:
Boku no Hero Academia - [b]Yaoyorozu Momo[/b] 

0

73

Skyler Bates, держим до 19.02. Вдохновения  http://s9.uploads.ru/Zl9J7.gif

0

74

Доброго чего-то там.
Интересует профессия грязного копа. Вижу что полицейские есть, но анкеты посмотреть не могу. Чтобы не повторяться, а то совсем скучно будет С:

0

75

Однажды в америке написал(а):

Доброго чего-то там.
Интересует профессия грязного копа. Вижу что полицейские есть, но анкеты посмотреть не могу. Чтобы не повторяться, а то совсем скучно будет С:

Доброго)
На данный момент полиция под руководством товарища Себастьяна - своего рода та же криминальная группировка под прикрытием закона. Поэтому там все копы в какой-то степени грязные.

0

76

тогда интереснее будет чистым копом играть.
либо где-то как-то чему-то противостоять. куда интереснее хитрить против живых людей, а не условных npc~ глобальные планы, которые можно завернуть в целый ряд игр из интриг, подстав, отвязных мордобоев~ например выкрасть танк, чтобы расфигачить полицейский участок "ради_чего-то" или "против_кого-то". я в этом неплох и хотел узнать есть ли необходимость в подобном?
или тихие-мирные нейтральные к остальным сюжеты больше приветствуются?)

0

77

Однажды в Америке
Безусловно есть. Я лично готов завербовать подобного персонажа, дабы избавиться от подпольного мозгоправа, который лишает меня материала калечит людей почем зря

+1

78

Однажды в Америке написал(а):

либо где-то как-то чему-то противостоять. куда интереснее хитрить против живых людей, а не условных npc~ глобальные планы, которые можно завернуть в целый ряд игр из интриг, подстав, отвязных мордобоев~ например выкрасть танк, чтобы расфигачить полицейский участок "ради_чего-то" или "против_кого-то". я в этом неплох и хотел узнать есть ли необходимость в подобном?

Ну, на данный момент из полицейских у нас вышеупомянутый начальник и один офицер-линчеватель - что тоже не слишком "чисто". Выбор так или иначе останется за Вами.
А уж противостояние с кем устроить - всегда найдётся)
Единственное, что танк выкрасть не получится, на острове нет военных подразделений с подобной техникой хд

0

79

Добра. Не забывайте еще главный факт: каким бы чистым и добрым вы не были, безумие накрывает любого и убить вы способны совершенно любого человека, даже доброго или близкого вам. Так что само понятие, как чистый коп тут не употребить. Просто занимая пост в полиции вам больше развязываются руки и оправдать вас легче, чем обычного рядового жителя острова. Даже, если у вас стадия более высокая и контролируемая, то все равно, до того вы изрядно заморали руки. В крови тут все искупнулись.

0

80

Gabriel Dei,
о, ну это определённо задача для сил добра! спасать, сохранять, объяснять что такое хорошо, а что такое плохо С:

Leona Caine,
всё же грязнинка коллег + безумие порождают.... ЧИСТЕЙШЕГО АНГЕЛА СВЕТА! с отшибленным мозгом и своими планами по поводу очищения города методом кнута~ кх. например бить ёбла плохим парням и ломать руки ворам... чем не деяния добра? м? С:
да больше интересует масштаб "шалостей", а там уже обговорим как сделать из экскаватора танк, а из пожарной машины огнемёт~ ну и естественно надо до этого "дожить" обезуметь по самое немогу, дойти до ручки... и вот как и куда идти я и думаю С:

Alison Benoit,
чистый коп может постепенно сходить с ума и пачкаться... но не как все любят "грязные делишки для наживы", а "во имя добра, луны, света" и случайно так зациклиться на "очищении"~
остальное всё вписывается в мысль) *почесал голову*

НУТЫК я пишу доброго парня, который в силу своей доброты свернул не туда. хочу быть в стадии переломного момента, когда "добро" выходит из-под контроля. может даже набожность приплету *в мыслях* а может и не буду. вопрос остаётся один - могут ли меня "назначить" служить в офис полиции на этот остров? ну типа там подставили, сместили, выкинули чтобы не мешал, а я свято верю что пошел творить добро... и так и не пойму что это как бы не так хд
надеюсь смог выразить мысль~

Благодарю за ответы!

0

81

Однажды в Америке
Забираю сразу к себе, пока пресловутый мозгоправ до вас не добрался. А то у него тяга тянуть всех под свое крылышко

0

82

чистый коп может постепенно сходить с ума и пачкаться... но не как все любят "грязные делишки для наживы", а "во имя добра, луны, света" и случайно так зациклиться на "очищении"~

Ну да. Очищение у всех тут по своему трактуется. По сути Кайл, который офицер, примерно сттакими же мыслями здесь. Но и ради того, что б бесчинства творить тоже. Просто представители столь высоких должностей, как полиция, лаборатория и мэрия в целом разделяют политику острова. В общем, тут все зависит от того, как вы все опишите и будете играть) в целом, я особых преград не вижу, так просто напомнила пробезумие.
А набожность... Ну я тоже бывшая монашка хд так что все нормально.

0

83

Alison Benoit,
блин, так не хочется повторяться! а то масло масляное выйдет) может тогда стоит писать отъявленного мерзавца, который будет нацелен на захват власти и бесчинствах, будет воровать наркотики из хранилища вещдоков и вообще быть натуральным гадом?
чето я какой-то мудак получаюсь :D вила ля куба!
С - стабильность. *о своём*

Gabriel Dei,
ой да не сможет С: я слишком шебутной, чтобы скучно мозгоправно беседовать с чашечкой кофЭ~ больше подойдёт роль злобной собаки на цепи, чем это *лучезарная улыбка, любызает ручки* поэтому в экшоны и записываюсь и во всякий кипишь, угар и содомию~

0

84

вила ля куба!*
господи Иисусе *ворчит*

0

85

хдддд
ой всё хд

0

86

Однажды в Америке
Могу обеспечить всеми пунктами

0

87

Alison Benoit,
блин, так не хочется повторяться! а то масло масляное выйдет) может тогда стоит писать отъявленного мерзавца, который будет нацелен на захват власти и бесчинствах, будет воровать наркотики из хранилища вещдоков и вообще быть натуральным гадом?
чето я какой-то мудак получаюсь  вила ля куба!
С - стабильность. *о своём*

Gabriel Dei,
ой да не сможет С: я слишком шебутной, чтобы скучно мозгоправно беседовать с чашечкой кофЭ~ больше подойдёт роль злобной собаки на цепи, чем это *лучезарная улыбка, любызает ручки* поэтому в экшоны и записываюсь и во всякий кипишь, угар и содомию~

Дело ваше уже, как построить персонажа. Полностью, конечно, власть вам захватить не дадут, но творить бесчинства - да только в путь хд
Ждем любую вашу версию)

0

88

Gabriel Dei,
ох, подкупает~

Alison Benoit,
это понятно, никаких массовых замыслов без обсуждения с Вами, мадам С:
да и власть - это цель сама по себе. дотянется или нет дело десятое, главное что у него будет задумка - УПРАВЛЯТЬ МИРОМ АХАХА!11 и на фоне этой жажды можно будет обосновать бедствия, в которые перс попадает и его странную логику. плюс безумство будет отчаянно мешать самым безукоризненным планам сбываться, поэтому не взирая на супер тщательно отработанный план, таки настоящий захват мира никогда и не получится~ такая вот хитрость от Господа моему пездюку *гогочет как Сатана*

лан, пойду думать, благодарю за содействие!

0

89

Однажды в Америке, не за что. Обращайтесь, если еще что)

0

90

Ребят, у вас тема рекламы закончилась.)

0

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно