Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

◈ Вы находитесь на ролевом проекте Perfect Storm.
◈ Действие всей игры происходит на территории острова в Тихом Океане, который со временем люди прозвали Twisted Islands (в переводе с англ. "Гиблые Земли") из-за тех жутких событий, которые в корне изменили жизнь его обитателей. А сможешь ли ты выжить в этом Хаосе?
◈ Время игры - 2025 год, лето.

◈ Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы касательно игры или поможем определиться с персонажем. Как Вы уже смогли заметить, пройдясь по информационным темам, мы не стали слишком сильно мудрить и заморачиваться, давая Вам возможность отдохнуть от реала. Мы только за приятную игру и комфортное общение, поэтому давайте оставлять весь негатив за пределами этого форума.

Бронь роли:

Бронь внешности:
League of Legends - Akali KDA за амс
Final Fantasy XIII - Lightning за амс

◈ И немного стандартных правил гостевой:
▸ никакого лишнего флуда в гостевой, регистрируйся и общайся со всеми в теме флуда;
▸ внешность или роль придерживается на три дня, включая день даты придержания;
▸ продление роли или внешности возможно на дополнительных два дня, с условием предупреждения администрации;
▸ на данной ролевой запрещено использование внешностей из реала, только аниме, видео игры или соответствующие арты.
▸ оставлять заявку на придержание роли/внешности только по шаблону, ты увидишь его чуть ниже;

◈ Как видишь, правил ни так уж и много и все они просты. Готов присоединиться?

ШАБЛОН БРОНИ

Код:
Фандом на английском - [b]Имя на английском[/b] 

0

2

И сразу вопрос. А что происходит с человеком который способностью не пользуется? Ну то есть вообще. По крайней мере пока это осознанно. Неосознанные вспышки и агрессивные агрессии не в счет.

0

3

The Architect написал(а):

И сразу вопрос. А что происходит с человеком который способностью не пользуется? Ну то есть вообще. По крайней мере пока это осознанно. Неосознанные вспышки и агрессивные агрессии не в счет.

Доброй ночи.
На более ранних стадиях, неосознанные вспышки достаточно часты. Так что, вполне логично, что в момент осознанных действий, человек может ими не пользоваться. Тут уже дело исключительно ваше. Но не забывайте, что на острове буквально каждый человек представляет для вас большую опасность. И если кто-то в момент неосознанной вспышки агрессии на вас нападет, используя свою способность, наврят ли вы будете только кулаками отбиваться. Что бы защитить свою жизнь или чью-то еще, наверняка вам придется использовать свою уникальную особенность. Это в природе человека заложено: в момент крайней опасности он использует свой человеческий ресурс на максимум, чтобы выжить, а не просто поднять лапки вверх и сказать "ну ок, жизнь, кончай меня быстрее". Ну и, как описано в стадиях, способности все же лучше тренировать, хотя это и приведет к появлению побочных эффектов. Цели оправдывают средства - так что лучше перестраховать себя заранее, чтобы остаться живым на острове подольше.

0

4

Ясно-ясно.
Ну тогда просто уничтожаем все остановки и идем напролом.
Сериальную убийцу примете? Ну, мол. Совершила тучу всякой срани и была сослана в это место. У меня даже внешность есть абсолютно подходящая. Конечно же в море рандомно взрывающихся бомб она не будет прямо всех направо-налево атаковать, но все же. Что бы был такой вот персонажик.

0

5

Ясно-ясно.
Ну тогда просто уничтожаем все остановки и идем напролом.
Сериальную убийцу примете? Ну, мол. Совершила тучу всякой срани и была сослана в это место. У меня даже внешность есть абсолютно подходящая. Конечно же в море рандомно взрывающихся бомб она не будет прямо всех направо-налево атаковать, но все же. Что бы был такой вот персонажик.

А чего ж не принять?) Мы только рады! Да и как раз таки осужденные, преступники и маньяки в приоритете в процентном соотношении на острове среди прочего населения.
Ждем вас с распростертыми объятиями)
Если еще возникнут вопросы, смело пишите.

0

6

Код:
Black survival - [b]Jackie Quilt[/b] 

Шикарно. Серийная убийца в весьма большим послужным списком скоро появится

0

7

Шикарно. Серийная убийца в весьма большим послужным списком скоро появится

У меня даже раньше игра эта была на планшете хд
Внешность за вами на 3 дня.
Ждем с нетерпением. Удачи с анкетой!)

0

8

какой заголовок теме с анкетой давать?

0

9

Beatrice Grant
Доброго вечера.
Можно по стандарту, фамилия и имя, а можно фразой, которая ассоциируется с персонажем. На Ваш вкус)

0

10

Leona Caine
посылаю все благодарности, на которые только способна с:

0

11

Доброго! Привет от Джейкоба Фрая
Загорелся желанием сделать безумного психотерапевта. Мол, ставил опыты на людях когда-то, вот его и сослали на остров. Только есть пара вопросов.
- Персонаж может жить на острове уже как полгода? Какой вообще максимальный срок пребывания я могу взять на старте?
- Можно ли будет на острове работать психотерапевтом и ставить опыты уже на местных, под видом лечения? мой персонаж будет искать способы избежать побочек сыворотки, проводя эксперименты на тех, кто от неё сильно страдает. (способы найдены не будут, мне просто нужно ему какую-то цель дать)

0

12

кот
Доброго-доброго)
- Учитывая, что привозить преступников на остров начали с 2015 года, можно, разумеется. Срок пребывания может быть любой. Если именно за опыты, то вплоть до 10 лет (в игре 2025).
- Можно. Хоть он и осужденный и сослан на остров за нехорошие делишки в своей сфере, ы деятельности на острове персонаж не ограничен, поскольку сама ссылка и участие в эксперименте с сывороткой - его наказание.

+1

13

кот написал(а):

Доброго! Привет от Джейкоба Фрая
Загорелся желанием сделать безумного психотерапевта. Мол, ставил опыты на людях когда-то, вот его и сослали на остров. Только есть пара вопросов.
- Персонаж может жить на острове уже как полгода? Какой вообще максимальный срок пребывания я могу взять на старте?
- Можно ли будет на острове работать психотерапевтом и ставить опыты уже на местных, под видом лечения? мой персонаж будет искать способы избежать побочек сыворотки, проводя эксперименты на тех, кто от неё сильно страдает. (способы найдены не будут, мне просто нужно ему какую-то цель дать)

Ай да Эли, ай да молодец, что отправила сообщение, а Джейкоб его прочитал *-*
Касательно первого пункта, немножко подправлю. Можно даже родиться на этом острове, но процент коренного населения не очень велик сейчас. К тому же, приступников привозили с 15 года, да, но раньше, до примерно 2000 года можно было и самому попасть на остров. Конечно, к 2000 о нем пзабыли, но никто не говорил, что нельзя было найти какие-то лазейки или отправиться плавать в Тихий Океан и случайно набрести на него. Так что полет для фантазии, если персонажу более 25 лет - велик)
Ну и да, безумные ученые вне лаборатории - очень нужны. У каждого свои мотивы. Да и, забегая вперед, была у нас подобная идея. Так что в будущем возможно твой персонаж станет двигателем прогресса в этом отношении)

+1

14

на всякий случай, спасибо

Код:
DC - [b]Jason Todd[/b] 

0

15

Kyle Rivera
уууууу, выбор какой) Пополнение в линейке ДиСи.
На 3 дня за Вами, уважаемый. Ждем анкету с нетерпением)

+1

16

Добра и позитива вам, пупунечки. Если у вас социальные роли придерживаются - придержите лидера местного криминального мира, спасибо.
Теперь вопросы.
1. Каким образом идет развитие способностей персонажей с пассивными способностями? Например, с невосприимчивостью к ментальному воздействию. Просто изменяются эффекты психоза?
2. Какой ориентировочно процент преступников, попавших на остров, уходит в криминал вновь?
3. Я так понимаю, эксперименты обязняком на всех проводятся?

0

17

Голый с пистолетом написал(а):

Добра и позитива вам, пупунечки. Если у вас социальные роли придерживаются - придержите лидера местного криминального мира, спасибо.
Теперь вопросы.
1. Каким образом идет развитие способностей персонажей с пассивными способностями? Например, с невосприимчивостью к ментальному воздействию. Просто изменяются эффекты психоза?
2. Какой ориентировочно процент преступников, попавших на остров, уходит в криминал вновь?
3. Я так понимаю, эксперименты обязняком на всех проводятся?

И вам добра!
Касательно криминального авторитета, главное не забывать, что взаимодействие с внешним миром невозможно, значит и поставок никаких из вне нет и не будет, все граничится только в пределах острова. И, забегая вперед, у нас уже наклевываются два персонажа, которые являются членами банды - можно совместить с вашей идеей, как вариант, если вы собираетесь делать человека не молодого. И не против сына. Этот вариант можно обсудить.
А теперь по вопросам)
1. Скажем так, что любая наша пассивная способность с некоторой стороны все же имеет активный характер. Ее надо активировать - к примеру, настроиться и "активировать" этот самый блок против ментального воздействия из вне. Иначе, если способность будет активна на постоянной основе, то ваш организм попросу не выдержит напряжения и побочные действия будут ощущаться постоянно, что может нарушить и психику, и привести к летальному исходу. Из данной ситуации можно выкрутиться так, если вы переживаете за то, что с первых секунд ментальное воздействие будет обрушено на вашего персонажа. Вы просто будете настолько чувствительны к этому, что буквально в эти первые секунды и поймете, что что-то не так и успеете поставить ментальный блок. Все равно ваш противник за секунду ничего не сможет сделать, ибо ему тоже необходимо настроиться и по максимуму активищировать свою способность. Надеюсь, что не запутала)
2. Точного процента нет, тут все зависит от вас. Если вы ранее были преступником, на острове модете хоть цветочки выращивать или баристой стать. Кто-то воспринимает это, как второй шанс - можно исправится. Но если уже тянет на преступления, еще и из-за безумия, то тут без вариантов. Ибо, если так посудить, все на острове по уши в крови.
3. Да, кроме лиц не достигших 16 летнего возраста, если он родился тут. А там они уже крутятся, как могут. Вы можете прятаться какое-то время, но в конечном итоге вас все равно найдут.

0

18

Например, с невосприимчивостью к ментальному воздействию

Забыла добавить. В лучшем случае, когда данная способность может работать в постоянно активном режиме, без заморочек с "настройкой - это 5 стадия. Но, опять же, организму нужно давать отдых. Хотя бы иногда.

0

19

Спасибо за оперативный ответ.

Alison Benoit написал(а):

Касательно криминального авторитета, главное не забывать, что взаимодействие с внешним миром невозможно, значит и поставок никаких из вне нет и не будет, все граничится только в пределах острова. И, забегая вперед, у нас уже наклевываются два персонажа, которые являются членами банды - можно совместить с вашей идеей, как вариант, если вы собираетесь делать человека не молодого. И не против сына. Этот вариант можно обсудить.

Туть есть парочка нюансов. Первое - персонаж планируется очень известным за пределами острова криминальным авторитетом, этакий бразильский Пабло Эскобар, и попал он на остров сравнительно недавно, ориентировочно пять лет назад. Второе - персонаж будет африканских кровей, что тоже накладывает ограничения на возможного сына, по крайней мере - на внешность. Но  я рассматриваю также вариант, что персонаж спустя короткий промежуток времени после завершения первой стадии устраивает переворот/дробит возможную единую преступность острова на несколько, убивая предыдущего лидера.

Скажем так, что любая наша пассивная способность с некоторой стороны все же имеет активный характер.

Значит, если персонаж, скажем, может голой грудью пули ловить - и ему хоть бы хны, то если он спит/ в отключке - его могут застрелить, типа способность не активирована?

Ибо, если так посудить, все на острове по уши в крови.

Такой момент. На острове заявлены правоохранительные органы. Можно ли сделать так, что местная "полиция" - это по сути тоже преступная группировка, только исполняющая функции органов правопорядка? Такой вариант был бы мне симпатичнее, и я бы занял место местного шерифа из мест не столь отдаленных.

0

20

Туть есть парочка нюансов. Первое - персонаж планируется очень известным за пределами острова криминальным авторитетом, этакий бразильский Пабло Эскобар, и попал он на остров сравнительно недавно, ориентировочно пять лет назад. Второе - персонаж будет африканских кровей, что тоже накладывает ограничения на возможного сына, по крайней мере - на внешность. Но  я рассматриваю также вариант, что персонаж спустя короткий промежуток времени после завершения первой стадии устраивает переворот/дробит возможную единую преступность острова на несколько, убивая предыдущего лидера.

Да, если такие ограничения в плане внешности, тогда вариант отпадает. А с переворотом в преступном мире - вполне возможно. Но не щабываем, что недавние коллеги могут со временем резко стать соперниками) на этой почве и стычки между бандами назреют.

Значит, если персонаж, скажем, может голой грудью пули ловить - и ему хоть бы хны, то если он спит/ в отключке - его могут застрелить, типа способность не активирована?

Грубо говоря, да. Может сбой произойти на низких стадиях и не во время сна. Одну пулю остановил, а другую - словил. У каждой способности все же есть временный лимит. Телу и ращуму нужен отдых. Человеческий энергоресурс ограничен. Мы вообще старались исключать пассивные способности, потому что в наших реалиях обычное безумие может свести с ума и убить человека, не говоря уже о способностях. А потому любая ментальная способность лишается своей пассивности. Человеческий организм сильно страдает уже от наличия сыворотки и адаптации ее в организме, а имбовость в плане пассивных способностей - погубит. Но это я уже повторяюсь)

Такой момент. На острове заявлены правоохранительные органы. Можно ли сделать так, что местная "полиция" - это по сути тоже преступная группировка, только исполняющая функции органов правопорядка? Такой вариант был бы мне симпатичнее, и я бы занял место местного шерифа из мест не столь отдаленных.

Да, по сути, так оно и есть. Потому что каждый житель острова, даже полиция, вакцинированысывороткой. И сохранять позицию доброго полицейского в наших реалиях просто невозможно. К тому же, если я правильно понимаю, у нас уже появился человек, который так же намерен быть в таких правоохранительных органах. Будете коллегами, или скорее начальник и подчиненный.
Просто люди все же стараются на острове продолжать жить, как и раньше. То есть, создать для себя иллюзию прошлой нормальной жизни. А потому полиция будет заниматься и делами убийства не только по причинам безумия, но и убийство ради убийства, ради грабежа или насилия. И не повезет обычному преступнику попасться под руку полицейскому впавшему в безумие)

0

21

Доброго времени суток!
Сразу скажу, что нас двое, отсюда вопрос, будет ли нами кто-то заниматься? Я поясню. Уже в который раз приходя на форум в расчёте на игру, в итоге получаем что-то из серии "Вы парой? Отлично! Вот и развлекайте себя сами."
Далее. Готов стучать себя пяткой в грудь и просить писать посты от первого лица, сие возможно? Я очень стучать буду, сильно и громко :D
С первой стадии безумия начинать можно (пожалуй, вернее даже фактически с прибытия)? И как-то всё это контролируется силовыми структурами острова? Ибо спонтанные проявления некоторых способностей могут негативно сказаться на окружающих, а приступы агрессии - на количестве этих окружающих. А то вдруг сильно окружать станут...
Пока всё. Может, ещё вопросы появятся. Спасибо заранее.

0

22

Это мы, добой ночи вам, двоим)
А в чем, собственно проблема, что вы вместе? Не вижу преград для игры с другими игроками на проекте.) Нас пока еще не так уж много, но если идеи будут, они понравятся и вам и ваши персонажи приглянутся игрокам, то заберут на поиграть, конечно. Кого-то одного или двоих сразу - не важно. Все зависит от идеи, которую примете и вы и ваши со-игроки. А с нашим-то безумие можно придумать разного.)
Против первого лица ничегошеньки не имеем против. Сама порой могу этим грешить) тут надо только учитывать вашего со-игрока, удобно ли ему это. Бывают редкие случаи, не стану врать, когда это напрягает людей. Но, в то же время, люди умеют и подстраиваться) так что проблем с этим я тоже не вижу.
Начать с прибытия можно, как и с первой стадии. Но она самая нестабильная, часто будете впадать в неконтролируемую агрессию. Поэтому, тут скорее всего некоторое время вам придется играть в пределах лаборатории, в которой за вами будут наблюдать. Либо же, если каким-то чудным образом вас отправят на волю через пару дней, многое из-за приступов забудется. Если говорить о дальнейших играх. Ну и да, по большей части это жизнь, где вы по уши погрязнете в крови своих жертв) честно, было бы интересно взглянуть на становление человека с самого начала)
Задавайте вопросы, не стесняйтесь. Постараемся ответить на все, что бы стало понятно, как и с чего начинать игру за своего персонада, и куда дальше его развивать.

0

23

Замечательно! Лаборатории, опыты над людьми, добрые амбалы в белых халатах - это круто, просто предел мечтаний. Как раз про них. В случае, окажись мы подопытными на пути становления человека, мастеринг предполагается? В противном случае именно это я и имел в виду, говоря о "развлекайте себя сами" :D

0

24

Это мы написал(а):

Замечательно! Лаборатории, опыты над людьми, добрые амбалы в белых халатах - это круто, просто предел мечтаний. Как раз про них. В случае, окажись мы подопытными на пути становления человека, мастеринг предполагается? В противном случае именно это я и имел в виду, говоря о "развлекайте себя сами"

Если вы заинтересованы в том, что бы нпс персонажей отыграли представители амс состава, то это можно провернуть, конечно) никто не отменял ГМ мастера, если игроки в нем нуждаются. Это даже занятно, можно воспринимать как личный квест) но не забываем, что все лаборанты, тоже имеют в своем организме сыворотку. Так что не всех получится убить хд

0

25

Всех!))) тут друг друга бы не поубивать ненароком, пока не пришли весёлые ребята со шприцами и смирительными рубашками...
Вы чудесные, ждите нас, надеюсь, уже сегодня.

0

26

Это мы написал(а):

Всех!))) тут друг друга бы не поубивать ненароком, пока не пришли весёлые ребята со шприцами и смирительными рубашками...
Вы чудесные, ждите нас, надеюсь, уже сегодня.

Ну наврят ли 4-5 стадию медиков перебьете хд. Не одну собаку они на этом сьели. Но, что б весело было, нескольких дадим для убийства)
Очень рады, что мы вам понравились. Очень ждем *-*

0

27

Доброго дня, разрешите немного обыденных вопросов.
Возможно ли взять человека рожденного на острове, если ответ утвердительный, то взросление происходит аналогично обычному миру за исключением наличия у окружающих агрессии и набора всяких пренеприятных особенностей. Если раннее детство еще можно списать на воспитание родителей, то уже дальше мы имеем классическую систему образования в Европе или же тут могут быть свои особенности? Полностью ли жители острова стараются придерживаться "нормальности" ли имеются отличия касаемо естественного прироста населения?)

Будьте так любезны, придержите ассистента для мистера Уэйна.

0

28

Кусь или не кусь? написал(а):

Будьте так любезны, придержите ассистента для мистера Уэйна.

заявку в нужных придержал, вдохновения)

0

29

заявку в нужных придержал, вдохновения)

я к Вам еще в Лс наведаюсь, так что ворошим в памяти облик своего ассистента ))

0

30

Кусь или не кусь?
Добрый день)
Вещает игрок с персонажем, рожденным на острове хд
Можно, конечно. В таком случае персонаж даже будет более приспособлен и привыкшим ко всему, что происходит вокруг. Система образования ничем не отличается от таковой в США. И в целом люди стараются свыкнуться со всем и жить, как нормальные люди, поэтому все работают, учатся, занимаются чем-то, и в городе поддерживается определённый ритм жизни, а не абсолютный хаос.
Держим за Вами до 22.01)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно