Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Аction #o.3 'Хочу быть нужным'

Аction #o.3 'Хочу быть нужным'

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

◈ Не у каждого из нас сразу созревает готовый персонаж для игры. Либо же мы сразу пытаемся найти компанию для совместного времяпрепровождения. Заполните шаблон и может быть Ваш дорогой человек найдется.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

Я ХОЧУ БЫТЬ (указываем кем)

https://c.radikal.ru/c00/2001/b4/4af361101c9e.gif
картинка желаемой внешности 250*150

◈ Имя:
◈ Возраст:
◈ Занятость:

<<ОПИСАНИЕ>>

Краткое описание персонажа.

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#696969 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#450D14 colspan=2][align=center][font=PALATINO][b][size=14][color=white]Я ХОЧУ БЫТЬ (указываем кем)[/color][/size][/b][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC width=35%][align=center][img]https://c.radikal.ru/c00/2001/b4/4af361101c9e.gif[/img]
картинка желаемой внешности 250*150[/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC width=65%][font=constantia]
[size=12]◈ Имя:
◈ Возраст:
◈ Занятость: [/size]
[/font] [/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#450D14 colspan=2]
[align=center][font=PALATINO][size=14][color=white][b]<<ОПИСАНИЕ>>[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=constantia][size=12][align=center]Краткое описание персонажа.[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я БУДУ ТВОИМ ДУШЕВНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ

https://forumupload.ru/uploads/0017/cd/93/2/90482.png

◈ Имя: анна мэй;
◈ Возраст: 20-22;
◈ Занятость: радиоведущая.

<<ОПИСАНИЕ>>

девочка-перекати-поле ;; young wild & free ;; предпочитает сосать чупа чупсы, а не по жизни ;; танцы на столе ;; во все тяжкие ;; богема для постапокалипсиса ;; хорошая по меркам местного сообщества жизнь ;; teen idol ;; легкие вишневые сигареты ;; мини и водолазки с закрытым горлом ;; черные стрелки и яркий тинт ;; милая улыбка и ажурные чулки ;; из простого в сложное и наоборот ;; ты засыпаешь под ее голос в наушниках ;; достаточно просто быть, чтоб привлекать внимание ;; запредельная эмпатия ;; слушает и слышит ;; понимает всех кроме себя ;; внутренние конфликты ;; дружбой с анной мэй можно понтоваться ;; разбивает чужие (нет) сердца ;; одновременно для всех и ни для кого ;; своя в любой компании ;; тебя нравится, что она не меняется
брехня это все, ни-че-го ты о ней не знаешь
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
анна мэй может быть другом, жилеткой, соседкой, объектом ревности, бывшей возлюбленной, настоящей возлюбленной, твоей девочкой-праздником, твоим 911. анна мэй - универсальный саппорт. она выпьет с тобой в баре, пойдет гулять босиком по крышам, обсудит бывших, настоящих и будущих. анна мэй появится в тот момент, когда будет больше всего нужна и исчезнет, когда все закончится.

0

3

Anna May, не знаю, будешь ли ты рождена на острове или тебя привезут откуда-то. Если второй вариант - могу предложить совместную адаптацию, одновременно прибыли на остров полтора года назад и одновременно прочувствовали на себе все прелести сыворотки, отсюда дружба, возможны краткосрочные отношения в самом начале.
В ином же случае можешь помочь мне адаптироваться, когда мне скажут "годен!" и выпнут с лаборатории в жестокий мир, где нужно будет сразу найти и жильё, и работу, и еще попутно мириться с безумием.

+2

4

Angel Wayne, анна мэй местная, так что наш случай - второй с:
залечу в лс, как только начну более-менее плавать в матчасти.

0

5

Anna May, Хорошо, буду ждать)

0

6

Я ХОЧУ БЫТЬ ВАШЕЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ПОДОПЕЧНОЙ С ШИЛОМ В ОДНОМ МЕСТЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/27/61772.jpg
Usagi Tsukino [Bishoujo Senshi Sailor Moon]

◈ Имя: Скайлер Бэйтс
◈ Возраст: 16-18
◈ Занятость: кем придётся?

<<ОПИСАНИЕ>>

Похищенка с частичной потерей памяти (помнит только своё имя и дату рождения, обрывочные воспоминания о прошлой жизни благополучно принимает за сны). Оптимистична, почти всегда бодра и весела, много говорит и мало думает, а когда думает, то вслух. Неусидчивая. Наивная и доверчивая (на старте), эмоциональная, но по своим реакциям - непредсказуемая (из-за сыворотки немного съехал чердак, поэтому реагировать Скай на некоторые вещи может не так, как это нормальные люди делают). Живет по принципу "поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", поэтому по умолчанию, сначала, ко всем добра, но на зло отвечает злом, как умеет (а умеет не очень хорошо, "по-детски"). Может жрать как не в себя и не толстеть. Гибкая и ловкая, не зная, почему (забыла о том, что занималась гимнастикой, но тело помнит). Играет на гитаре и хорошо поёт (то же самое). Управляет волосами.
Основная цель - понаблюдать, как добрая наивная девочка, помещенная в такие условия, как на острове, становится разумнее и жестче (посредством регулярного  разжевывания стеклотары, разумеется, как иначе). Но чтобы выжить на старте, ей понадобился бы своего рода покровитель (для чего и пишу в эту тему), который станет примером для подражания (не особо важно, какой именно это человек, пусть даже законченный ублюдок) и с которым сложится что-нибудь интересное, я надеюсь с:

+1

7

Skyler Bates написал(а):

много говорит и мало думает

Моя остановочка.

Не знаю, насколько иерархические отношения ты имеешь в виду под покровительством (потому что иерархия - это однозначно мимо меня), но Мавис кажется мне как минимум способной исполнить функцию гида по острову и завязать дружеские-приятельские отношения с таким персонажем. Если не хочешь с разбегу в большой криминал, а хочешь чернушно помаргиналить на дне жизни среди сумасшедших и смешных, то вот она я, обращайся.

+1

8

Mavis Ehecatl, по сути, этим покровителем мог бы стать кто угодно, кто ведет себя более серьезно и "взросло", чем Скай (даже если он/она младше)
но гид тоже более чем уместен, тк планируется, что она на острове на старте примерно месяца 4, только-только на 2 стадию перешла
и окунуться в эту вашу среду в таких условиях - легко
так что я - за с:

0

9

Skyler Bates, отлично, тогда буду ждать анкету :З

0

10

Skyler Bates, милая моя. Если что, ты знаешь, как и в прошлый раз могу стать для тебя мамочкой, тетушкой - в общем той, кто будет любить и обожать и крышей над головой обеспечить. Вопрос в другом: при кабаре, описание которого все никак не решусь написать, есть комнаты, где некоторым девочкам может быть предоставлено жилье. Если устроит, даже временно, то милости прошу :3 а там потом уже и прикупили бы тебе квартирку)

0

11

Alison Benoit, я бы не прочь раз уж в прошлый раз не удалось эту историю обыграть хд
например, Скай может "прибиться" к кабаре после какого-то времени скитаний по острову хз где, привлечь внимание и остаться, подрабатывать там же
только не танцами, а в персонале хд

0

12

Skyler Bates написал(а):

Alison Benoit, я бы не прочь раз уж в прошлый раз не удалось эту историю обыграть хд
например, Скай может "прибиться" к кабаре после какого-то времени скитаний по острову хз где, привлечь внимание и остаться, подрабатывать там же
только не танцами, а в персонале хд

безусловно) Персонал обычный нам тоже нужен. К тому же, там есть охрана, так что хоть какое-то чувство безопасности будет. Понятное дело, что, чтобы обезопасить и себя и работников, на охранников берем 4 стадию обычно. Поэтому это пока нпс от моего лица. Но минимум 3, там более стабильно все.
А познакомиться могли бы...ты писала что-то о гимнастике. Либо в этом русле смотреть, либо в каком-то ином. Может спасти тебя, хотя я и не боец, как таковой, но снизить агрессивность могу) Либо ты, вредная такая, напала на меня, а когда очухалась, там уже отчитала тебя и  предложила остаться. хд

0

13

Alison Benoit, тогда договорились с:
решим уже по ходу дела, что и как именно произошло, анкета уже в процессе с:

+1

14

Я СТАНУ ТВОИМ ЛУЧШИМ КОШМАРОМ

https://d.radikal.ru/d28/2002/d3/18d887d1f9a7.png

◈ Имя: Джон Доу
◈ Возраст: 25-27
◈ Занятость: что-то где-то (не определился)

<<ОПИСАНИЕ>>

Настоящее стихийное бедствие. Наверное, так бы выглядел лесной пожар, решивший для разнообразия нацепить щегольской костюм. Профессиональный киллер, которого умудрились вытянуть практически из газовой камеры. Сделавший себе карьеру на устранении незнакомых ему людей, под вызванным препаратом психозом он превратил свою работу в настоящую философию. Предпочитает действия словам, но и потрепаться вовсе не прочь. Любит рассказывать своим жертвам о своих искаженных жизненных принципах, воображая себя эдаким миссионером собственной мрачной религии. К сожалению (или счастью), никто из "прихожан" не пережил его исповеди.

Хочу отыграть плохого человека. Прям реально плохого. Да еще и с явным психозом. Готов быть причиной ночных кошмаров тому, кто не боится (ну или банально не ленится) играть в жанре триллер. Ну или устроить какой-нибудь веселый детективный эпизодец с погонями и перестрелками. Открыт для любых предложений.

Отредактировано John Doe (2020-02-10 02:27:16)

0

15

John Doe, доброго дня)
Моего персонажа когда-то в прошлом едва не вскрыли через спину. Могла бы Вам предложить стать тем, кто это сделал~ Думаю, триллеру явнг найдётся место.

0

16

Я ХОЧУ БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ ТВОРЧЕСКИМ КОФЕХЛЁБОМ

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/49/85429.png
kozume kenma - haikyuu!!

◈ Имя: Кеннет "Китти-Кенни" Саншайн
◈ Возраст: 20-24
◈ Занятость: мастер татуировки, мастер классического пирсинга, художник 2д порнухи

<<ОПИСАНИЕ>>

При первом взгляде Кенни - бестолочь, каких поискать. В двадцать пятом году быть неформалом - это наверняка не иметь татуровок, пирсинга, быть натуралом и не красить волосы, не вести блог и не иметь проблемы с кукухой. А Кенни - это типичный такой представитель поколения, который живет на кофеине, иногда играет в онлайн игры - и зарабатывает сомнительными способами. Он в первую очередь - хороший художник, и художка за спиной, и факультет живописи и реставрации, просто рисует порево на патреоне, в блоге выкладывая - его преподы бы на него анафему наложили и отхлестали по лицу своими толстыми беличьими кистями. Кенни скромно смеется, немного помогает решать друзьям психологические проблемы - и вообще-то вроде как неплохой человек. Он слушает детективные истории во время работы - и будь ему чуть менее насрать на окружающий мир, он бы непременно использовал высокий интеллект и любовь к загадкам на благо общественности. Но Кенни предпочитает общество друзей и косяка, после которого он покрасит подруге волосы - и набьет кому-то татуировку. Кенни живет в скромной квартире с легким беспорядком - и видит остров всю свою злоебучую жизнь.
Для Кенни стадия принятия способностей где-то между "депрессия" и "паническая атака", потому что ну почему, ну, за что, отстой, давайте просто забудем.  Даже если физически это старая-добрая троечка. Все равно - давайте без этого? Способность его - сверхскорость. Очень круто, когда дело касается мышления, можно гораздо быстрее довести себя до тупых мыслей и паранойи. А еще можно быстро писать посты в твиттер. Только из-за метаболизма от косяка быстро отходишь. Отстой.

нужны отбитые друзья, клиенты и вот это вот все. в теории есть вариант движения в сторону полиции с целью стать детективом, потому что он умный - и мог бы не просирать жизнь за рисование порнухи в ночи и набиванием татуировок. делать что-то менее эстетичное и более полезное. хотя бы трижды в неделю, хах.

+2

17

young wolf, Доброго дня! бью татухи, колю ухи( вернее набивают их на мне и ухи мне тоже надо прокалывать, ибо что я за пидр то тогда ) так  что в клиенты подойду вполне. ХD

Отредактировано Erik Evans (2020-03-19 07:13:17)

+1

18

Я ХОЧУ БЫТЬ СТРАННОЙ, КРИПОВОЙ ТЁТКОЙ ПО СОСЕДСТВУ

https://forumupload.ru/uploads/0019/d8/f4/339/87294.jpg
Celine The Seer (Who Killed Markiplier?)

◈ Имя: допустим, Шейн
◈ Возраст: ~30
◈ Занятость: локальная гадалка и не только

<<ОПИСАНИЕ>>

- Производит впечатление самого депрессивного, безобидного и тупенького хлебушка на свете;
- Если б только люди догадывались какая она на самом деле злопамятная и пассивно-агрессивная сучара;
- Любимое занятие: ненарочно портить чужое имущество и чересчур сальные руки;
- Боится мозгоправов и (с недавних пор) привязываться к людям;
- Мастерски убеждает всех, кто совершит ошибку проявить к ней симпатию, что он(а) - Гитлер и верблюд;
- Почему аннигиляция?!?!? Почему не призыв милых зайчиков???
- Лаборатория очень долго танцевала с бубном, пока не нашла материал сопротивляющийся её способности дольше двух минут;
- Спец.одежда не бесплатная, но с щедрой скидкой! (настолько щедрой, что потом даже хватает на счета и гречу);
- Работает кучу работ, самые известные: кассирша в алкомагазине и гадалка местного вокзала;
- Предскажет по картам в каких позах тебя будет ебать жизнь;
- И расскажет, как твой сдохший батя жалеет, что не пользовался презиками;
- Гадает настолько точно, люди клянутся, что у неё третий глаз... наивные холопы;
- Со своими умственными способностями могла быть отменным детективом, но решила, что мистика - прибыльнее;
- Выращивает на своём всратом балконе кусты валерианки, пьёт её вместо утреннего кофе и вечернего пивка;
- Искренне ненавидит кошек. Кошки, на свою беду, не отвечают ей взаимностью;
- Выращивает и другую траву, но это не точно;
- Скорее всего скрывает очень нелицеприятные скелеты в своём комоде (на шкаф денег нет);
- Ей постоянно кажется, что всем вокруг что-то от неё надо;
- По загадочным причинам волнуется в близи от женщин в униформе;
- И вообще вблизи от любых женщин;

[Я давно не тусовалась на ролевых и честно ещё не очень знаю, что хочу от персонажа. Была бы рада некоторой помощи, а то боюсь, персонаж выйдет слишком специфичным и я не найду себе потом игры.]

+1

19

yeet написал(а):

- Предскажет по картам в каких позах тебя будет ебать жизнь;

В цитатник~
yeet, я бы не отказалась от криповой соседки. Которую, естессна, за криповую считать не буду, скорее она будет казаться мне забавной ;3

0

20

господи. я проиграла этой женщине по всем фронтам
на мне нет униформы, я похожа на кошку и прочее
только вместе бомжевать у помойки остается

0

21

yeet написал(а):

- Со своими умственными способностями могла быть отменным детективом, но решила, что мистика - прибыльнее;

- Кто убил этот труп?
- Васян канеш, к гадалке не ходи.
Гадалка:
http://s8.uploads.ru/t/b1lvm.gif

Задумка офигенская хд

0

22

Ruth Hayes написал(а):

yeet, я бы не отказалась от криповой соседки. Которую, естессна, за криповую считать не буду, скорее она будет казаться мне забавной ;3

А я точно буду рада соседке, которая не даст мне спокойно жить наперекор моей хотелке, чтоб от меня все отстали. Ведь хотеть не вредно, как известно.

Martha Wood написал(а):

господи. я проиграла этой женщине по всем фронтам
на мне нет униформы, я похожа на кошку и прочее
только вместе бомжевать у помойки остается

Будешь красть мою валерианку - сотру твою жопу в порошок. Буквально.

Nicholas Anderson написал(а):

- Кто убил этот труп?
- Васян канеш, к гадалке не ходи.
Гадалка:
  http://s8.uploads.ru/t/b1lvm.gif

http://i.imgur.com/vhvDn8j.gif
The Ultimate Dolbayob (я только что досмотрела Данганронпу, ацтаньте).

Ruth Hayes, Martha Wood, Nicholas Anderson, большое спасибо за позитивный отлик! Человеки-мемы - моя специализация. Превращать человеков-мемов в ходячие стеклозаводы - тоже моя специализация. http://funkyimg.com/i/2PSMt.gif

+1

23

yeet написал(а):

Будешь красть мою валерианку - сотру твою жопу в порошок. Буквально.

не забудь потом занюхать её, детка хд

yeet написал(а):

большое спасибо за позитивный отлик! Человеки-мемы - моя специализация.

ты собсна ждём

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Perfect storm » ГОСТЕВАЯ » Аction #o.3 'Хочу быть нужным'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно