◈ Если Вы покидаете ролевую или же уезжаете на время и не можете посещать форум - отпишитесь здесь. Для нас это действительно важно, за правду мы не кусаем.
Perfect storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Уход | Отсутствие
◈ Если Вы покидаете ролевую или же уезжаете на время и не можете посещать форум - отпишитесь здесь. Для нас это действительно важно, за правду мы не кусаем.
Brandon Diaz, КАК ТАК
Упорото как-то получилось, но жизнь вообще боль когда ты не Дракула. По личным обстоятельствам приходится уйти в закат. Спасибо проекту за вдохновение и удачи в дальнейшем
Ross Walker, Brandon Diaz, жаль. Передумаете - you're welcome. Успехов во всех начинаниях~
Ухожу на розовом танке в закат. Было недолго, но ярко С:
Процветания проекту.
Matej Moreau, то же самое. Удачи)
Это ни для кого не будет новостью. Но, отмечусь. Удаляйте. Персонаж пусть будет убит на ваше усмотрение. Всем спасибо, всем пока.
Игорь Захарович, не заставляй нервничать игроков и принимай лекарства вовремя.
Joanna Klemberg, спасибо, что были с нами. Успехов во всем~
Не ждите меня. Можете казнить или еще что-то)
Может как-то вернусь к вам уже с другим персонажем. И прощу прощения всех, с кем были начаты эпизоды)
Kleng Virtanen, ну вот(
Разбирайся с тем, что тебе не позволило оставаться с нами, успехов. Будем ждать в новом образе или старом)
Извините, ребятки, слетела система охлаждения на ноуте, отдал в ремонт заплатив за экспресс диагностику в надежде на чудо, чуда не сверилось, бабки только зря заплатил... Обещают в Четверг-Пятницу решить проблему...
Ещё раз сорри...
Joseph McCoy, ничего, спасибо, что предупредил. Главное - возвращайся)
Я вернулся, я встрою.=) Наконец-то отдали ноут... Такого треша, бреда, сказок и прочего я давно не видел и не слышал...
Joseph McCoy, с возвращением)))
Если что, я здесь. Брат тоже никуда не денется. Просто меня удаленка завалила по полной, да еще здоровье бесоебит. Но я уверенно отбиваюсь, да.
Roger White, хорошо. Удачи там, выздоравливай и разбирайся)
Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Уход | Отсутствие