Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Уход | Отсутствие

Уход | Отсутствие

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

http://s2.uploads.ru/8iqoV.png

◈ Если Вы покидаете ролевую или же уезжаете на время и не можете посещать форум - отпишитесь здесь. Для нас это действительно важно, за правду мы не кусаем.

0

31

Brandon Diaz, КАК ТАК

0

32

Упорото как-то получилось, но жизнь вообще боль когда ты не Дракула. По личным обстоятельствам приходится уйти в закат. Спасибо проекту за вдохновение и удачи в дальнейшем :)

0

33

Ross Walker, Brandon Diaz, жаль. Передумаете - you're welcome. Успехов во всех начинаниях~

0

34

Ухожу на розовом танке в закат. Было недолго, но ярко С:
Процветания проекту.

0

35

Matej Moreau, то же самое. Удачи)

0

36

Это ни для кого не будет новостью. Но, отмечусь. Удаляйте. Персонаж пусть будет убит на ваше усмотрение. Всем спасибо, всем пока.
Игорь Захарович, не заставляй нервничать игроков и принимай лекарства вовремя.

0

37

Joanna Klemberg, спасибо, что были с нами. Успехов во всем~

0

38

Не ждите меня. Можете казнить или еще что-то)
Может как-то вернусь к вам уже с другим персонажем. И прощу прощения всех, с кем были начаты эпизоды)

0

39

Kleng Virtanen, ну вот(
Разбирайся с тем, что тебе не позволило оставаться с нами, успехов. Будем ждать в новом образе или старом)

0

40

Извините, ребятки, слетела система охлаждения на ноуте, отдал в ремонт заплатив за экспресс диагностику в надежде на чудо, чуда не сверилось, бабки только зря заплатил... Обещают в Четверг-Пятницу решить проблему...
Ещё раз сорри...

0

41

Joseph McCoy, ничего, спасибо, что предупредил. Главное - возвращайся)

0

42

Я вернулся, я встрою.=) Наконец-то отдали ноут... Такого треша, бреда, сказок и прочего я давно не видел и не слышал...

0

43

Joseph McCoy, с возвращением)))

0

44

Если что, я здесь. Брат тоже никуда не денется. Просто меня удаленка завалила по полной, да еще здоровье бесоебит. Но я уверенно отбиваюсь, да.

0

45

Roger White, хорошо. Удачи там,  выздоравливай и разбирайся)

0

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Уход | Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно