◈ Если Вы покидаете ролевую или же уезжаете на время и не можете посещать форум - отпишитесь здесь. Для нас это действительно важно, за правду мы не кусаем.
Perfect storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Уход | Отсутствие
◈ Если Вы покидаете ролевую или же уезжаете на время и не можете посещать форум - отпишитесь здесь. Для нас это действительно важно, за правду мы не кусаем.
Я пару дней буду занята, возможно и все три-четыре.
Буду в лоу, так как может умудрюсь отписать кому за это время.
Sin Jan-di, успехов с делами, ждём тебя)
Отвалюсь на неопределенный срок. Настроение в полной жопе, даже толком пост прочитать не могу, не то что сам что-то писать.
Отредактировано Noelle Meinhardt (2020-01-29 15:26:06)
Noelle Meinhardt, /хатико мод/
Noelle Meinhardt, бывает :< Настраивайся и восстанавливайся, ждём тебя)
В связи с переездом, буду в слоу режиме. Простите, позязя.
Kleng Virtanen, Ждем и желаем скорейшего переезда. Знаем что это - полная бяка. Тапочки греем)
Alison Benoit, спасибо <3
Частично возрождаюсь из амебно-депрессушного состояния. Понял, что персонажа уже не помню ничерта. Так что Adrianna Harris, Leona Caine, Alison Benoit - творите с беднягой что хотите. Хоть в могильник, хоть в акции, хоть еще куда. Всю анкету, с внешкой и именем вам завещаю
Как мозги в штатном режиме заработают, склепаю нового и ник сменить попрошу
Noelle Meinhardt, с возвращением) Радует, что это состояние тебя отпустило)
Анкету перенесем в архив, но пока с персонажем официально в игре ничего не сделано, в любой момент сможешь вернуться к нему, если вспомнишь и захочешь.
Будем рады тебе в любой роли
Что-то как-то не срослось у меня ни с форумом, ни с персонажем, так что ухожу. Удачи всем!
Mavis Ehecatl, печально. Может все же надумается новый персонаж, новая история. Если что, ты знаешь, где нас найти, рады будем возвращению)
Mavis Ehecatl, эх, только вернулся и ты уходишь т.т
буду скучать, возвращайся если что
в общем-то, пока разбиралась с реальными проблемами, надеялась, что найду и накоплю вдохновения на игру, но вышло как-то наоборот :с
может, к типажу интерес угас, потому что слишком долго таким играю, но не идет мысль на персонажа, увы
я не ухожу, просто пока еще нахожусь в лоу
когда вернусь, увидите новую анкету :0
искренне извиняюсь перед Эли, Брендоном и Джоанной за так и не начатые игры :с
Skyler Bates, жаль, конечно. Нечасто увидишь Сейлор Мун на форуме хд
Анкету перенесем в архив, если все же возникнет порыв к ней вернуться - велкам)
Ждем тебя в новой или прежней роли :3
В общем. Думала, что разберусь с работой и вернусь, но появились сразу несколько подработок, и я поняла, что нет, не вернусь. Есть, конечно, возможность уделять какое-то время и ролке, но не хочу. Хочу полностью уйти в работу.
Всем хорошей игры и до встреч!
Jackie Brown, очень жаль.
Если появится желание и возможность вернуться - you're welcome)
Успехов в работе!
Что-то как-то я слегка тут не к месту. Пацан к успеху шел и далее по тексту. Всем соигрокам мои извинения, творческих успехов и успешной личной жизни. Персонажа оставьте загнивать в его лаборатории, он там никому мешать не будет.
Gabriel Dei, очень жаль.
Но решение ваше, если вдруг захочется вернуться - всегда пожалуйста. Удачи и успехов~
Gabriel Dei, да какого! хд А как же обещание зажечь, ну! хд
Кажется я совсем расклеилась .___. Побуду уже официально в лоу
Samara Morgan, ждем и страдаем!
Отдыхай и набирайся сил о.о
Samara Morgan, скорейшего восстановления. Главное, не пропадай совсем. Ждём)
Я в лоу, ребят. Жить не успеваю
Кажется я вернулась .__.
"grand return" не удался, от слова совсем. как и писал, персонажа завещаю амс.
не уверен что вернусь, так что всем удачи, вдохновения и поменьше проблем мешающим игре в ирл.
Ryan O'Connolly, Мииииииииишкааааа, за что ты нас бросаешь. Это все потому что я тебя выгнала во втором туре?
Ryan O'Connolly, жаль, так быстро(
Если вдруг придет в голову идея попробовать еще раз, примем с распростертыми объятиями) Удачи тебе и успехов в разрешении всех проблем!
Благодарю всех за игру и приятное времяпрепровождение. Извиняюсь дичайше перед теми, с кем не доиграем. Я на выход. Процветания и успехов проекту.
Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Уход | Отсутствие