Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Название говорит само за себя. Здесь ищем себе друзей, приятелей, знакомых, недругов и пр.

0

2

А давайте выясним что ни будь, а то стоит темка - пустует, ей грустненько ;(
Ищу кого-то, кто будет считать Самару ебанутой на всю головушку ;3

0

3

Samara Morgan
Ты можешь мне пригодиться.
Хочешь зарабатывать за вечер больше, чем ты зарабатываешь за месяц? )

0

4

Sin Jan-di, а вам по мелочи никто на подработку не нужен? :о)
Неплохо было бы к криминалу притереться. И если получится найти человека на мою акцию, то можно будет шире ветку развить с вашей бандой.

0

5

Jackie Brown
Хм, допельгангер это полезно.
Плохо, что боевого потенциала мало, но то не критично.
Могу взять на побегушки в клуб. Для всяких мелких и не очень личных поручений. Но придётся это отыграть. )

0

6

Sin Jan-di
Самое оно. Я в боевом настроении, на тропе игры и все такое. Давайте играть

0

7

Jackie Brown
Тогда выбирай когда завалиться в клуб.
в смысле тема с тебя, с меня первый пост )

0

8

Sin Jan-di написал(а):

Ты можешь мне пригодиться.
Хочешь зарабатывать за вечер больше, чем ты зарабатываешь за месяц? )

/задумалась перелистывая расписание в блокноте/ ну у меня не так много свободных вечеров, выкладывай, женщина что ты хочешь от меня XD

0

9

Samara Morgan
Слишком высокая травмоопасность моего бизнеса требует наличия дополнительных, разумеется платных, услуг. Есть смысл обсудить это в более полноценном формате. )

0

10

Sin Jan-di,
Как жопой чуяла подвох, думаю так как Самара любит людишек, то да, вполне возможно впихивать в свой плотный график еще и это XD Может даже временами не брать плату, тут можно много ситуевин придумать, типо не берет деньгами можно вещами, не берет вещами, можно присмотреть за ней, а то шастает вечерами в странных районах и как итог сделать вывод,что это мелкая просто ебанутая $3

0

11

Samara Morgan
Ну вот и решим в процессе найма. )

0

12

http://s9.uploads.ru/Zl9J7.gif Засвечусь,  вдруг кто заметит~

0

13

А я буду полковником, которому никто не пишет, которого никто не ждет и не знает. Но если что, милости прошу в мою камеру.

0

14

Leona Caine
Полагаю, что Леона в курсе про Неоновых Самураев.
Но и Неоновые Самураи могут быть в курсе о ней. Например благодаря бизнес-сотрудничеству в виде спонсирования алкоголем турниров в "Окинаве" взамен на процент с выручки с продаж. И вам и нам, как говорится. )

Joanna Klemberg
Ну а с тобой пока не знаю как можно связаться...

0

15

Sin Jan-di, соглашусь) Вопрос только: как давно существуют Неоновые Самураи, и как давно сотрудничество ведется? Велось оно при бывшем лидере или уже при Джан Ди все началось?)

0

16

Leona Caine
При Джан Ди, конечно, так как она и начала проводить бои. )
Где-то год как это происходит, так что несколько месяцев можно сотрудничать точно.

0

17

Sin Jan-di, могу предложить сотрудничество. У меня в анкете прописано, что я иногда тайно подрабатываю, кхм, "дознавателем", мягко говоря) грубо говоря - изящно пытаю людей и вытягиваю из них нужную заказчику информацию.

0

18

Sin Jan-di, тогда договорились. Значит, сотрудничаем не слишком долго, но плодотворно) Если Лео может рассчитывать на своего рода защиту заведения со стороны банды, ещё лучше.

0

19

Angel Wayne
О, с тобой могут быть ещё более интересные отношения, так как я хочу заполучить твою ассистентку для того, чтобы она латала бойцов арены за деньги. )
Так же скорее всего у меня есть твои контакты, так как прошлый лидер обращался к твоим услугам, а вот я, в силу обстоятельств, пока ещё не добралась до нужды в добыче информации. Но телефончик твой имеется. )

Leona Caine
О, даже так? Без проблем, дополнительный ежемесячный доход мне только на руку. )
Можешь считать себя другом Самураев со стороны. )

0

20

Sin Jan-di, есть загвоздка - я на острове всего полтора года, а по профессии работаю где-то год и три месяца. Если всё укладывается в этот срок, тогда меня всё устраивает) Кстати, насчет ассистентки - то, что она ошивается в таком месте, как арена, будет меня немножко нервировать. Но, возможно, я ни о чем не узнаю.

0

21

Sin Jan-di, ну, это можно обыграть так: сначала сотрудничали только по типу "я вам алкоголь, вы мне, условно, 50% с выручки", а потом это перешло в "я вам алкоголь, вы мне 25% с выручки и защиту" хд
Отлично https://vk.com/emoji/e/f09f8c9a.png

0

22

Angel Wayne
А, ну тогда знаю о тебе благодаря знакомствам. Так как я как раз два года как лидер.

Ну вот, говорю же про более сложные отношения, чем наниматель-исполнитель. )

Leona Caine
Отличный подход! По рукам. )

0

23

http://sd.uploads.ru/ihWVn.gif

0

24

Побеседуем?

0

25

Ginger Harris, я могу регулярно покупать у тебя что-нибудь легенькое~ Или тырить. Или сначала стырить, спалиться, а потом покупать честно С:

0

26

Ruth Hayes, ты могла бы стащить у меня что-то в толпе, чтобы я опомнилась не сразу. Искря, буря, безумие, и мы уже сотрудничаем. Мне нравится твоя идея

0

27

Ginger Harris, если опомнишься не сразу, то есть риск упустить хд Но! Я могла бы стащить "что-то" случайно, вместе с деньгами захватив, например. Посмотреть и такая "ого, что это у нас тут", вернуться и попытаться надавить. Ну и как-то договоримся хд

0

28

Ruth Hayes, предлагаю пройти в лс и все хороше-е-енечко обсудить)

0

29

Ginger Harris, го ;3

0

30

кароч выясняю отношения
мне нужны информаторы которые если че подсобят да расскажут че там да как

0

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно