Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Jack,
Я еще не набрала себе кучу эпизодов, над которыми буду чахнуть аки Кощей, если вы не против моей компании, то сейчас накумарим что-нибудь

0

92

Martha Wood,
конечно накумарим.

0

93

Доброго дня, господамы!
Есть ли желающие поиграть с неадекватом?) Кусать не буду, но это не точно.

0

94

Ross Walker, Да пошли, клыкастый. Только у меня кроме завязки (ну, банально потому что это бар) пока в голове пусто. Нужно озарение на сюжет и волшебные грибы.

UPD. Впрочем, слушай, мысль всё-таки есть. Я по ходу игры упоминал одно заведение, среднестатистическая забегаловка днём, вечером и ночью - бар. Владеют им дедок (шапочный знакомый моего персонажа) и его внучатый племянник, с которым ты можешь быть знаком и даже более чем, как то - музицировать вместе. И тогда начать можно пораньше, мол, он попросит тебя подменить его, допустим, чтобы с девчонкой своей поразвлечься съездить. А уже потом после трубовыебудней туда подгребу я, а там - оппа! - Дракула.

Отредактировано Brandon Diaz (2020-03-01 14:06:21)

0

95

Brandon Diaz, с тобой пойдем в личку) Ну, ВК, то есть)

0

96

Ross Walker, Щас приду.

0

97

http://s3.uploads.ru/t/HkfMA.gif
Ну, кому первому обчистить карманы без регистрации и смс?
И не только, канеш, открыта для всего и вся~

0

98

Есть желающий поиграть? Особо скоростной не являюсь, но стабильность всегда со мной)

0

99

Ruth Hayes,
Создавай тему~
По датам мне збс: с 17 апреля по 2 мая примерно. Или после 28 мая~

0

100

Nicholas Anderson, попозже, как только смогу~ Начинай писать пост, чтоб сразу вкинуть ;3

0

101

Ruth Hayes,
Мне тут еще 2 нужно, так что дождусь~

0

102

Рут и я ищем одного любителя пиздеца х)
Играем без ГМа, поэтому каждый в своих постах может вбрасывать что-нибудь на головы остальным. Собственные увечья все определяют для себя сами, в пределах разумного.

Как тебе идея потусить в парке аттракционов? Например, в каком-нибудь лабиринте страха. Мы можем прикинуть, что организатор всего этого действа сошел с ума, но мы об этом не знаем. Случайно окажемся в одной команде, с нами еще парочка НПС. И будем пытаться выбраться оттуда, минуя всякие пилы, летящие с потолка (настоящие, а не бутафорные), поплаваем в чьей-то крови, внутренностях животных, живых тараканах. НПСы наши скорее всего сдохнут по пути.

0

103

Angel Wayne написал(а):

Рут и я ищем одного любителя пиздеца х)
Играем без ГМа, поэтому каждый в своих постах может вбрасывать что-нибудь на головы остальным. Собственные увечья все определяют для себя сами, в пределах разумного.

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ Я ХОЧУ
А МОНА НИКА С НАМИ?

0

104

Hannibal Lichtenstein написал(а):

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ Я ХОЧУ
А МОНА НИКА С НАМИ?

Я в деле хд http://sd.uploads.ru/ihWVn.gif

0

105

Hannibal Lichtenstein, почему бы и нет xD будет весело. Но тогда эпизод должен быть после 15 апреля.

И да, Nicholas Anderson, давай сразу решим насчет той бумажки, которую ты у меня в кабинете найдешь. Можно сделать так, что ты её отправил на экспертизу, но результатов еще не получил, поэтому я всё ещё не виноват х) А то будет тупо, если ты поймаешь меня в этом эпе.

Тогда ставлю дату, скажем, 20 апреля?
И кто хочет в начало очереди?

0

106

Angel Wayne написал(а):

20 апреля?

*2025 если что

0

107

Angel Wayne написал(а):

Тогда ставлю дату, скажем, 20 апреля?

А можно после 28? Потому что странно, что мы с Ником пересекались недавно при таких обстоятельствах, а потом тип друг друга не знаем в другом эпизоде позже хд

Отредактировано Ruth Hayes (2020-03-10 21:19:20)

0

108

Тогда можно в начале мая.

0

109

Angel Wayne написал(а):

И кто хочет в начало очереди?

Я могу в первый пост. Но не в оформление С:

0

110

Angel Wayne, давайте самое начало мая, а то потом у нас стекло будет хд

0

111

Тема с меня. дата 1 мая 2025.
И мне всё ещё ЖИЗНЕННО ВАЖЕН ответ Ника:
Nicholas Anderson, БЫРО СЮДА

Angel Wayne написал(а):

давай сразу решим насчет той бумажки, которую ты у меня в кабинете найдешь. Можно сделать так, что ты её отправил на экспертизу, но результатов еще не получил, поэтому я всё ещё не виноват х) А то будет тупо, если ты поймаешь меня в этом эпе.

0

112

Angel Wayne написал(а):

давай сразу решим насчет той бумажки, которую ты у меня в кабинете найдешь. Можно сделать так, что ты её отправил на экспертизу, но результатов еще не получил, поэтому я всё ещё не виноват х) А то будет тупо, если ты поймаешь меня в этом эпе.

Отдам её напарнику, пусть расследует~ Не всё же мне одному думать~
Идёт, я последий хд *В ДОЛГАХ АДОВЫХ*

0

113

Nicholas Anderson, тогда тебя и Ганнибала ставлю последними, вы же вместе придёте, я полагаю. как на свидание
Тема будет завтра

0

114

Angel Wayne, короче этот стрелочник передал твое дело мне, а на тот момент да, я еще не получил результат экспертизы хд
да и какой арест, когда у нас пиздецки романтишное свидание в кишках

0

115

Подтверждаю~ *машет из-за горы постов*

0

116

Договорились. Ждите тему завтра)

0

117

я гол как сокол в плане идей
но хочу ещё эпизод. может два.

0

118

Nicholas Anderson, Hannibal Lichtenstein, Ruth Hayes, назад дороги нет [nc-21]
Рут, напишешь первый пост? Можем пока собраться у входа. А я в своём уже распишу, что это местечко из себя представляет вообще

0

119

Angel Wayne, да, напишу. Отлично С:

0

120

А я решил что мне нужен ещё эпизод.
Не отказался бы посрелять кого-то или вместе в кого-то. Немного движа, немного крови, можно добавить наркоту, можно поржать.
только визор не расхуяревайте больше. Заебался чинить хD

0

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно