Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Angel Wayne, ну почему же на чай, док вообще как находит подопытных, явно же ему необходимы люди с разными способностями и скорее всего с определенным уровнем безумия. А наша Тинкербел может допустим тебе под заказ кого-то доставить в лабораторию. Хотя, блин, нужно подумать и пнуть феечку сюда для обсуждения XD

версия Самары XD

Энджел: Самара, познакомься, это Сверчок, и он киллер!
Самара: Феечка? ... его носки я не собираюсь застирывать .___. /нужно побольше еды!???/

0

32

Samara Morgan написал(а):

ну почему же на чай, док вообще как находит подопытных, явно же ему необходимы люди с разными способностями и скорее всего с определенным уровнем безумия.

ну вот тут загвоздка в том, что он обычно только на бомжах или совсем забитых одиночках свои опыты ставит. Потому что значимых людей будут искать, а ему проблемы на этой почве не нужны... Это обычно происходит так: "эй, чувак, вижу у тебя плохо с деньгами, заработать не хочешь? только подпиши вот эту бумажку..." а потом чувак умирает таинственным образом исчезает xD
Хотя можно, конечно, извернуться и обосновать, что мол, есть человек с копированием чужих способностей, но он какой-то офисный работник. Способность интересная, нужно изучить. А Эрик его выманит (с его способностью, я думаю, будет нетрудно выманить чела в безлюдное место посредством сообщений на телефон, сделаем скидку на то, что наш подопытный - типичный не слишком умный человек), вырубит и притащит как раз к нашему приезду в лабораторию. И останется поглядеть xD

0

33

Angel Wayne написал(а):

И останется поглядеть xD

Тык

Точнее подстароховать, все же Самара это саппорт, Уэйн адк в позднем лейте, нам нужен врывной адк XD

А вы на момент игры уже знакомы? Это не пойдет в разрез временных рамок? Если нет, то вполне нормальный такой вариант, чем плодить кучу эпизодов.

0

34

Samara Morgan, кто-то заигрывается в лол х)
Да, пусть наш подопытный беснуется, Эрик будет помогать держать, а Самара будет записывать показания х)
Тогда надо дождаться, пока он придёт, прочитает это все и скажет своё мнение.
Эпизод со знакомством я планирую на лето 2024, так что на момент нашего с тобой эпизода Эрик уже будет со мной знаком. Надо еще решить, собирается ли он походить на терапию, тогда и Самара будет с ним знакома, пусть и не будет знать о том, что он немного больше, чем просто очередной пациент.

0

35

Angel Wayne написал(а):

Надо еще решить, собирается ли он походить на терапию, тогда и Самара будет с ним знакома, пусть и не будет знать о том, что он немного больше, чем просто очередной пациент.

Самара будет думать что вы спите друг с другом XD

0

36

Angel Wayne, Samara Morgan, я прочел. Да вы парочка психов...Конечно я хочу с вами )
По поводу терепии я думаю будет ясно позже, сейчас и я без понятия чего и как будет.

Angel Wayne написал(а):

Хотя можно, конечно, извернуться и обосновать, что мол, есть человек с копированием чужих способностей, но он какой-то офисный работник. Способность интересная, нужно изучить. А Эрик его выманит

Вполне. Это может сработать. Жалостью к людям Сверчуля не страдает особо. А если подкрепить эту тему финансами, то все же решаемо, будет вам бомж... ой, офисный работник. Если с бомжом не спутаю.)

+1

37

Samara Morgan написал(а):

Надо еще решить, собирается ли он походить на терапию, тогда и Самара будет с ним знакома, пусть и не будет знать о том, что он немного больше, чем просто очередной пациент.
Самара будет думать что вы спите друг с другом XD

Это просто терапия. Терапия бывает всякой знаете ли. Главное результат дорогуша

нафлудили тут уже х)

Отредактировано Erik Evans (2020-02-05 19:09:48)

0

38

Erik Evans написал(а):

Вполне. Это может сработать. Жалостью к людям Сверчуля не страдает особо. А если подкрепить эту тему финансами, то все же решаемо, будет вам бомж... ой, офисный работник. Если с бомжом не спутаю.)

Тогда смотри, эпизод наш тут - take that pill
Очередь там моя, довезу нас с Самарой до места, думаю что ты можешь писать уже сразу после меня, если Самара не против немного подвинуться.
Samara Morgan, есть идеи/возражения?)

0

39

Angel Wayne написал(а):

Очередь там моя, довезу нас с Самарой до места, думаю что ты можешь писать уже сразу после меня, если Самара не против немного подвинуться.

Я только за, возражений нет, подкорректируем уже по ходу игры :3

0

40

Skyler Bates, Хей, ребёнок, чего это тебя как-то внезапно все продинамили? Пошли играть?
У нас, правда, первая стадия безумия, поэтому из лаборатории нас выпускают крайней редко. Зато мы с тётей Джо можем вытащить тебя из какой-нибудь жопобольной ситуации. Надеюсь, ты умеешь в них попадать? XD

0

41

Brandon Diaz, не знаю :с
с удовольствием с:
только этим и занимаюсь все время пребывания на острове хд к слову, с ним я не совсем определилась, поэтому, возможно, мы и в лабораториях могли пересекаться

0

42

Skyler Bates, Если с кем-то пересекалась, то, скорее, с Джоанной, она где-то как раз на границе получения второй стадии. Ну, если вы даже не общались дальше привет-пока, по крайней мере при встрече ты точно вспомнишь, что тётя из соседей-психов, рычит на санитаров и рисует трупы. Меня привезли буквально там неделю-две как, и первое время я ловил лютые отходняки от сыворотки, мне не до знакомств было, а после - я думаю, тебя уже к тому моменту успели выпустить.
А насчёт пребывания, ты как, планировала что-нибудь, чем бы Скайлер занималась после освобождения? А то гопники на улице у нас уже были, два раза в одно дерево молния не бьёт, надо что-то посущественней придумать, во что всех втравить *добрый, да* XD

Отредактировано Brandon Diaz (2020-02-06 10:10:10)

0

43

Brandon Diaz, ладушки. так и сделаем тогда с:
думаю, она пару-тройку дней слонялась по городу, осматриваясь и пытаясь понять, что тут вообще происходит и куда ей идти. потом встретилась с Мавис (вроде как была договоренность на игру). в принципе. за эти пару дней могла куча всего что угодно произойти хд

0

44

Skyler Bates, То есть постоянного проживания пока нет? Ты в каком классе? Можем отправить тебя доучиваться со справкой из лаборатории "жива-здорова-в себе", выделить койкоместо в общежитие. А потом столкнуть со сверстниками, взрослыми, злой директрисой, там уже всё, что захочешь, простихоспаде, начиная от похищения пирожка в столовой, до местных сутенёров XD
Тогда с меня директриса и прочие ублюдки. А потом вступим мы с Джо.

0

45

Brandon Diaz, последний или предпоследний. о, отлично. в любом случае я должна оказаться на улице снова, чтобы потом прибиться к Элисон и ее кабаре. а все эти столкновения, в принципе, и могут стать причиной тому с:
с меня, ты хотел сказать, директриса и вот это все? :'>

0

46

Skyler Bates, Неееее, директрису и прочих я тебе отпишу *потирает руки* а уже Джо с Брендоном тебя выручать будут XD зато с тебя первый пост - это да. Единственное что, уже завтра тогда, а то скоро на боковую. Но если всё устраивает, я могу тему сделать)

0

47

Brandon Diaz, не проблема, первый отпишу с: все устраивает
только сразу должна предупредить, что я к спидпостингу не особо привыкла и могу притормаживать. надеюсь, это не проблема :'>

0

48

Skyler Bates, Не, не проблема, мы привыкшие, что не все такие ненормальные как мыХД

Отредактировано Joanna Klemberg (2020-02-06 22:42:14)

0

49

Skyler Bates, Joanna Klemberg, Последний звонок я сделяль XD

0

50

Кому налить?  http://s9.uploads.ru/Zl9J7.gif
Возьму пару эпизодов, ибо, кажется, кризис прошел, снова пишется, а активный пока только один)

0

51

Leona Caine, можно что-то сообразить..)

0

52

Kleng Virtanen, ааа, бляха. Каюсь, забыла, что мы собирались. Прости :<
Может, у тебя есть задумки?

0

53

Leona Caine, честно? Я придумал! А потом с переездом потерял идею хд

0

54

Kleng Virtanen, вспоминай хд
У меня есть кое-какие мысли. Если ты не против, чтоб об тебя разбили пару предметов мебели, то можем реализовать хд

0

55

Leona Caine, бедного Кленга вечно избивают женщины, бедный парень хд

0

56

Kleng Virtanen, просто женщины не те встречаются на пути~
Ну, ты можешь и меня слегка потрепать, что уж :>

0

57

Leona Caine, в лс напиши хд
Можно объединить идеи.

0

58

Хочется начать игру с какого-нибудь ненапряжного эпизода. Желающие есть?

0

59

John Doe, если я возьму еще один эпизод, то охуею. Но идея появилась.

0

60

Таки морально подготовился и готов с кем-нибудь в эп.
Только без хардкора плз, Рай, бедняга, далек от понятия "способный выжить в заварушке" :D

0

Вы здесь » Perfect storm » ОРГАНИЗАЦИЯ РОЛЕВОЙ » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно