Ничего не предпринимать, ни на что не надеятся, перестать дёргаться, забить на всё и плыть по течению. Идеальный план на жизнь когда вконец выгорел
Отредактировано Erik Evans (2020-02-17 13:46:32)
Perfect storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Мысли vol.1
Ничего не предпринимать, ни на что не надеятся, перестать дёргаться, забить на всё и плыть по течению. Идеальный план на жизнь когда вконец выгорел
Отредактировано Erik Evans (2020-02-17 13:46:32)
Я только сейчас понимаю, какая же все таки у Дока собралась компанию сотрудников.... это же пиздец товарищи, мы же скурим кактусы и занюхаем кошачьим наполнителем О.о
Энжи это местный Сталин, только табачок иного толку. Сверчуля так просто голозадый социопат. Самарка так вообще нацепит горничной прикид и понеслась жрать готовить, да кормить всех и вся. Бедняга Мистер Полночь куда он попал О.о
Люблю цепных псов. Особенно диких
Ах, значит, скучный мозгоправ. /брезгливо скривился/
Мне уже нравится этот пес
Вот когда спустя четыре сыграных и закрытых эпизода соигрок заявляет что хотел играть все совершенно по другому пути... Ну, а раньше нельзя было сказать? Чтобы либо прекратить либо поправить ход сюжета?
"Стеснялся"- как самое культовое оправдание, его же потеряного времени. мне то было норм
Отредактировано Erik Evans (2020-02-17 18:57:30)
какая прелесть. пока еще живой гомофоб
еще чуть-чуть~
в этот раз я даже вдохновлена, прям ух
нравится
/косится на написанный пост/
Етить, как я поболтать-то люблю. Не удивительно, что всех вокруг забалтываю.
после стольких лет игры за милых школьниц это кажется поехавшей херней
но мне нравится
Что мне снилось? Я шарахался по лесам и обрывам с каким-то парнишкой и мы шли с ним то в Лондон, то в Париж. Еще там были милые постоялые дворы, с занавесками в горошек и коты спящие на солнечном карнизе. Они были теплые от солнца и очень ленивые, с мягкими пузиками и ушками.
У парнишки была огромная семья, и он отсылал им деньги которые мы зарабаотывали по пути. Потом он заболел и из -за его грипа нам пришлось задержаться в одном из постоялый дворов. Я пошел чинить забор и помогать с лошадьми чтобы иметь возможность оплачивать врача и жилье. Там я познакомился с полоумным плотником, мечтающим сделать крылья (аля Икар).
Паренек поправился и мы снова отправились в путь. Путешествовали мы пешком..
Было очень много шикарных видов. Последнее что помню во сне, это сопку с которой открывался вид на небольшой остров не по далеку и море. Парнишка предложил идти в Париж. Почему-то меня не прельщала эта идея, но мы подкинули монету и я проиграл.
Давно мне не снились такие крутые и полные сны.
При чем виды последних кадров, были прям как у нас на мысе Тобизина.
Видно я уже скучаю по лету и походам.
Отредактировано Erik Evans (2020-02-18 07:31:33)
Когда впервые за последние лет десять не опоздал на работу и не знаешь, то ли гордиться собой, то ли ожидать апокалипсиса мирового масштаба...
как собрать свои мозги в кучку и отдать последний долг? .--.
Всего лишь посвятил пост еде, а такое чувство, будто порнуху какую-то писал
Итак, два левых курсача скачаны.
Осталось лишь собрать из них один свой.
Казалось бы, дело за малым, но...
Зачем я с вечера ищу что заказать завтра на обед поесть? ... И еще возмущен, что половина сайтов уже не работает в это время суток.
завис ворд с практически дописанным постом. боль.
третий раз слетает текст в програме проверки орфографии
И вот я вновь всем должна
И вроде бы чувствую мысль в голове, но что-то оно как-то на пост не ложится. И получается сухарь. И это несмотря на то, что я заряжен на полную и хочу отписать именно сейчас =/ ну, ёпта...
Теперь я хочу Кастельванию пересмотреть, а не писать постики и разбираться во всяких медицинских штучках
А еще мне зашла "Эпидемия", что со мной не так О.о
Отредактировано Samara Morgan (2020-02-19 09:32:59)
В свое время Эпидемия подтолкнула меня на создание НПЦ Всадник Изольда. Он охранял бродячий замок БДСМ. Занятное было время.
Хм, я вот тут подумала, насколько Энжи был разочарован, когда его ассистентом стала девушка, а не на парень XD Самарка то еще обломинго-фламинго .___.
Эти шуточки Сверчули в его постах, я не могу, остановите мой ор xD
Умер ноут. Прощайте посты.
Безумно хочется набрать дохрена эпизодов.
И только здравый разум где-то в глубине пытается противиться.
Ноут не просто умер. Умер жёсткий диск. БЕЗВОЗВРАТНО. Убейте меня
Квест по поиску пиар-входа, когда, ять, не отображается меню - это что-то новенькое.
Поехать в любимое кафе дабы заказать любимое блюдо и обожраться, готовясь к посту Доку :3
Отредактировано Elizabeth Moore (2020-02-19 18:22:52)
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Мысли vol.1