Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Мысли vol.1

Мысли vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 573

91

Рабочий комп сегодня не хочет адекватно работать - тяпница у него.

0

92

Хотела поспать часик, пока мелкий смотрел мультик. В итоге выбило на 2 часа. Капец.

0

93

Написать, что ли, еще заявку?  http://s2.uploads.ru/t/U0Tvp.gif

0

94

Заявка... Вот у меня прям дилема хд то ли подругу ждать, то ли писать заявкухд

0

95

аштрисёт, когда выписывают гомеопатию.
недавно я изучил подробнее все эти коэффициенты разведения и вдруг понял, что процентов 80 того, что обычно выписывают - это сраная гомеопатия. и как теперь верить врачам? =/

0

96

Каждый раз, когда обещаю отписать пост утром, начинается какая-то неведомая хренотень, и в итоге меня заваливают работой по самые помидоры. Каждый. Сука. Раз. Закон подлости в действии. Не буду больше обещать.

+1

97

А ко мне добрались старые шлюхи. Пора задуматься.

+1

98

Кому-то рекламируют знакомства, а у меня вот "как убрать висячий живот", интересует кого-нибудь?  https://forumstatic.ru/files/001a/04/fd/87099.gif

0

99

В плане рекламки, у меня то же, что и у Энджи хдд

0

100

Так, а какого хрена у меня теперь выпадает реклама с Путиным и его ответом как прожить на 9к рублей Оо

0

101

Кстати, а что если написать заявку на братика с внехой Сета из Лиги Оо

0

102

Кошки просто чудо. Мелкая нападает на большую черную кошку, загнала ее под стол и сидит над душой. Большая рычит шипит. Ругаешься на мелкую, а она в ответ ложиться напротив и смотрит невинным взглядом, мол, а я че? Я ниче, я просто лежу.

0

103

Как поменяться с доком рекламой? Я согласна смотреть на висячий живот, но не на Галину ищущую богатого самца!

+1

104

плюсую пост выше.

0

105

Не буду.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/26/t40570.jpg

0

106

Джо дорвалась до своего любимого дела - рекламы. Я уже знаю, кто у нас будет самый богатый богатей на острове XD

0

107

Почему? Ну почему людям так тяжело прийти и сказать правду? Ну перегорел ты играть, ушел на другой проект. Так скажи это! Не корми завтраками, не говори про авралы и заевший реал, а просто напиши "чуваки, я перегорел, нашел другую игру". Бесит.

0

108

Нет, ну я, конечно, все понимаю, но этого не понимаю.
Ну и хуй с ним.

0

109

Почему мне всю ночь снилась какая-то ебанина? И при этом единственное, что я из этой ебанины помню - пирог с пельменями. Уточняю, не из пельменей, а пирог, где пельмени начинка. Там шло тесто, слой картохи и в центре жаренные пельмени.

0

110

Ну вот зачем с утра пораньше? Теперь опять жрать хочу...

0

111

Так. Постецы...
Время для силы синтвэйва!

0

112

Почему сейчас, после того, как один из игроков с моей подачи стал енотом-некромантом, меня упарывает дальше? Почему главу самураев я теперь ассоциирую с Шиншилой самураем? Брендона с грибником наркоманом? Кленг... он почему-то Хеви-металл-бурундук. Осталось найти короля бобров, комара, старого шамана, термитов и муравьев. Ну или перестать слушать братство бобра, да.

Отредактировано Joanna Klemberg (2020-02-01 14:08:24)

+1

113

Спасибо Джо, которая подкинула мне идею для статуса .D

+1

114

Помню, я возмущалась на форумы, когда у них кнопка входа пиара в виде птички, где-то в углу, в виде феи, где-то в середине шапки. Я нашла форум где вобще, совсем ничего не понятно. В шапке висят разноцветные головы и оказывается это меню...

0

115

Боги, приготовьте эти гребанные блины за меня, мне лень.

0

116

Древнее зло пробудилось XD

+1

117

Зачем я послушал грустные саундтреки из Наруто? чёртовы ниндзя опять режут лук  http://s3.uploads.ru/Lo6Je.gif

0

118

хочу спать, но и смотреть сериал тоже хочу. а еще играть хочу. вот прям дилемма.

0

119

Да они сговорились мне одновременно отписывать! XD

0

120

Утро понедельника - это когда ты не успел ещё добраться до рабочего места, а мир уже рушится, типография требует, смерть, жопа, сотона, апокалипсис...

0

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Мысли vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно