Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Мысли vol.1

Мысли vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 573

511

Я могу неплохо нарисовать рот, нос. Даже реалистично и с построением. Но глаза, ГЛАЗА ВСЕГДА ГИГАНТСКИЕ КАК У АНИМЕ-НАРКОМАНОВ, АААА

Отредактировано Angel Wayne (2020-03-20 15:48:06)

0

512

говорю себе "не лезь, не надо, ЭТО ПЛОХО"
и всё равно лезу...
любопытство губит, а к синдрому отличника добавляется синдром спасателя   http://sd.uploads.ru/21aUm.gif

+1

513

Вот что интересно.
Пока мы живы мы в силе изменить практически все в своей жизни. Суть лишь в силе желания и не более.
Но большая часть людей предпочитает  говорить что "все пропало" не отрывая жопы с дивана.
Я не люблю не самостоятельных взрослых, ждущих ответов свыше.

+1

514

тут такие высокие мысли витают у других, а я просто ужрался вчера и пытаюсь встать с кровати...

0

515

На эмоциях слушаю определенные песни. Потом спустя годы могу послушать эту песню, и снова, как впервые, испытать те же эмоции. Хуже, когда "консервирую" в трек негатив и потом не могу слушать его, потому что сразу возвращаюсь в то время и переживаю всё заново. Хотя если надо поныть на пустом месте, это отличный вариант...

0

516

когда отписываешь пост за себя и за сашку троих нпс. и кстати, их там было явно больше, чем меня xD

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/7d/10/t71373.jpg

+1

517

Физически слабые люди, куда сильнее в моральном плане многих "здоровяков".  Может потому что нет время на самокопание. Ты фигачишь себя по жизни пинками под жопу, так как пока можешь двигаться, надо обязательно всем доказать что ты супермен как бы. Тут и плащ за спиной сразу материлизуется и эмблема какой-то хуйни на груди, ну все положенные атрибуты пиздатого чувака.
И вот идешь весь такой напыженный, как бесплатный страпон по акции , и тут на пути загрустивший  над новостями в истаграмчике человек, уверенный что жизнь тлен и всячесли это показывая всеми способами.
И ты надуваешь так вот свой красный плащ и несешся на помощь. Только вот человечку помощь не то чобы нужна. Он вроде как грустить и тосковать настроился, а тут ты с своей хуетой про солнышко и мир подвалил. Но если ты так уж хочешь тащить его тушку, то он не против забраться тебе на спину и изредка обсыкать ее ручьями "благодарности".
И вначале все всегда клево. Ты саморелезуешь свою потребность быть охрененным, он свою потребность быть размазней и ныть. Но долго так неполучиться. Так как физически ты все же слаб. И вот уже и спина побаливает и ноги не очень держат, да и обосанным как-то заколебался ходить. И так или иначе твоих сил хватает тащить весело себя, но двоих ты уж увы не можешь. А он то уже крепко засел, телек тебе на бошку поставил, под жопу переодически подпинывает завывая о том как тяжело жить такому уебку как он.
Конец всегда один. Ты скинешь с плеч это говно и долго будешь отмываться с выпученными глазами думая "а что эе это бля было".  Или  просто прогнешся и что ты был, что тебя небыло.
Вывод в том, что  даже одев красный плащ и синие лосинки, разбежавшись с крыши ты пизданешься в низ, так как нехуй мнить себя летающим пидором с Криптона.

+1

518

Психопатия и социопатия разные вещи.

+1

519

Erik Evans написал(а):

Вывод в том, что  даже одев красный плащ и синие лосинки, разбежавшись с крыши ты пизданешься в низ, так как нехуй мнить себя летающим пидором с Криптона.

Небольшой противовес:
Иногда тащение - это унылая норма для некоторых личностей и их центр внимания далек от этих восседателей. Это как акула и рыбки, которые к ней присосались. Ей насрать, она топит корабли и жрет серферов, она не остановится пока не будет уничтожена гарпуном. И то утащит за собой добрый десяток моряков. И это кажется чем-то ебанутым, но тем не менее для некоторых норма и единственный смысл/цель жизни, который оправдывает причину родиться и жить вообще. Нет смысла в центре человек-человек, но есть смысл в центре человек-общество. Такие люди умеют только противостоять, от чего на шее у них неудобно - вечно гарпуны втыкают, а "жить как надо" для среднестатистического человека они не могут. Самодеструктив или унылая смерть. Просто потому что "а нахуя?" И в этом нет ничего жалостливого, потому что акула к тому времени пережрала уже столько народа, что замочить её - единственный верный шаг. И она это понимает. Такова её роль в формировании будущего. И это просто ахуеть какая красивая история.

+1

520

ненавижу. монтировать. видео.

0

521

Почему вы все так часто меняете авы!? Я что вам, Юлий Цезарь, шоб всех поименно запоминать??
АСТАНАВИТЕС!

0

522

Вентромедиальный гипаталамус.
2 области, которые играют роль в сексуальном поведении. Одна в мужском, другая в женском. Отвечают за сексуальные предпочтения. Размер каждой области отличается от пола. У мужчин больше мужицкая, у женщин женская. (Я забыл правая или левая, так что погуглите). У трансгендеров больше та, кем они себя чувствуют. Получается что то, каким полом себя чувствуют люди, влияет на то, какая область больше. А следовательно если у мужика больше женская, то как вы поняли - он ведёт себя как телочка и чувствует себя телочкой и любит мужиков.
Кто ещё сомневается в своём гендере или сексуальной ориентации - ответ внутри вас. *точит катану*

0

523

Nicholas Anderson написал(а):

Кто ещё сомневается в своём гендере или сексуальной ориентации - ответ внутри вас. *точит катану*

Я всегда выступал за лоботамию.

0

524

Есть некие банальные фразы.
Но наверно у каждого в них свой смысл.
"Там будет очень много людей, но ты не будешь этого замечать" ,это моя плохая фраза.

0

525

И откуда эта мерзкая ядовитая черта
я же вроде добрый, но столько яда, которым иногда так хочется плеваться... И дело даже не в том, что мне портят настроение. Просто, блин, хочется. Садюга  https://forumstatic.ru/files/001a/04/fd/87099.gif

0

526

Когда все считают тебя хорошим, добрым и милым.
А ты лицимерная шлюха, а не добрый фей...
Однажды я захлебнусь своим внутреним ядом

+1

527

Утро началось с получасовой лекции для сотрудников на тему " не будем паниковать", "Масок нет и не будет", "вот вам антибактериальное мыло, салфетки и антисептики", "не ковыряйте глаза и носы", "носите личную посуду", " не притесь больными на работу".
С пониманием, что все это дерьо все равно пролилось мимо их ушей.

0

528

В последнее время слишком часто кажется, что мой мозг существует отдельно от меня. Эти рандомные пробуждения посреди ночи уже как-то надоели  https://forumstatic.ru/files/001a/04/fd/87099.gif

0

529

Существует 2 вида боли: резкая колющая, длительная ноющая. Возникают они одновременно. Длительная ноющая боль может подавить резкую и колющую так, что та вообще исчезнет. Например, после того как ужалит пчела, резкую боль заменяет длительная ноющая, чтобы организм вынес как можно больше информации о подобном раздражители и сумел адаптироваться.

Кому адаптивной боли?

Отредактировано Nicholas Anderson (2020-03-25 11:27:40)

0

530

читаю в блоге записи четырехлетней давности
интересно, когда-нибудь я перестану ловить с этого чувство ЕБАНОГО СТЫДА? XD

+1

531

Так, бомжом я уже играл. Больше не буду.

0

532

Бро сказал, что у моего персонажа ужасное имя.
Но... библейские отсылочки... конфликт внешнего образа с внутренним... символизм... мда  http://s8.uploads.ru/t/b1lvm.gif

0

533

Глубокие и не очень мысли Энджела и я. Смотрящий «Сумерки».

+1

534

За пост, а потом за анкету. Но сначала кофе.

0

535

Немного фактов:
По РФ вырос спрос на оружие и патроны на 100%, а так же на биты на 50%. Народ готов на всё ради толчевки и гречки~

Angel Wayne написал(а):

Но... библейские отсылочки... конфликт внешнего образа с внутренним... символизм... мда

Да? хд

0

536

как собраться с мыслями и сесть за посты..?  https://forumstatic.ru/files/001a/04/fd/87099.gif

0

537

да ты задолба~ал меня игнорить
сколько можно уже, я не могу так больше
да ты задолба~ал меня игнорить
а я жду каждый день, скинь хотя бы эмодзи

песни для 13летних девочек заедают в голове не хуже МакSим

0

538

чтение статей про пытки почему-то очень бодрит  http://s8.uploads.ru/t/KthCn.gif

0

539

Все пишут слезливые статусы о том, как держат все в себе и ломаются тихо.
Предпочитаю вываливать свое говно сразу и скопом и страдать так, чтоб стены шатались.

+1

540

Вдохновение, алло, вернись, я всё прощу.

0

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Мысли vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно