Оставлю это здесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~
Perfect storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15
Оставлю это здесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~
Deimon Elmers, тут перед дверями стоит доска с объявлением о том, что салон закрыт. Люди ее невозмутимо ставят в сторону и пытаются открыть дверь хд
Leona Caine, а табличку то потом обратно ставят? хд или она постепенно уходит в сторону? хд
Deimon Elmers, я ее ставлю обратно хд
Кому там пяточки пощекотать, что б не скучали?
Leona Caine, тебе доплачивают за подработку? хд
Alison Benoit, какой нестандартный способ развлечения хд
Alison Benoit, ой, кто это тут хд
Deimon Elmers, нет, конечно, но спокойнее, потому что кто-то не игнорит табличку хд
Leona Caine, на тея то хоть не срываются от злости, что их туда не пускают?
Deimon Elmers, возмущается только хд Мол "вот, говорили же, что откроются, ах какие подлецы". Я плечами пожимаю просто хд
Deimon Elmers, я умею быть нестандартной хд
ну, либо, нравится пытать хд
Leona Caine, я! хД
во всей своей красе хд
/приперся/
Alison Benoit, засветилась спустя 2 месяца во флуде, что-то грядет хд
Matthew Leroy, как твой карантин?)
Leona Caine, ЗА Е БА ЛО
Matthew Leroy, штош. Другое меня бы удивило даже хд Совсем грустно?
Leona Caine, я. хочу. работать.
Matthew Leroy, у вас все ещё нерабочие?
Leona Caine, уже рабочие, но на работу пока в любом случае хер устроишься.
/приперся/
Leona Caine, грядет? хммммммммм....
ну я вся такая загадошная хд
а вообще, пни меня на дело, меня заваливают со всех сторон и до нужного дойти не могу.
Alison Benoit,
Alison Benoit, /нежно пнула/ Надо, мать, надо хд Загадочной быть хорошо, но одно другому не должно мешать хд
Matthew Leroy, разве сейчас не освободились рабочие места из-за всего этого?
Matthew Leroy, у, одобряю эффектность появления!)
Видела, что настроение такое себе. Совсем беда с работой?
Leona Caine, да, детка, знаю. Но мой режим полетел в такое дно, что сил нет. Если я за что сегодня сяду, то в течение дня. Ибо я намерена лечь хотя бы до часу ночи. А то надоело идти в 4 утра и не высыпаться хд
Alison Benoit, режим - это важно. Ставь будильник вечером, часов в 11, и сразу после ложись хд
Alison Benoit, режим - это важно. Ставь будильник вечером, часов в 11, и сразу после ложись хд
Это очень сложно хдд в это время бывает только отбой начался, а хочется там чай попить, посмотреть чего или муж предлагает партейку по сетке в ВоВ, сложно отказаться от развлечений после целого дня с малым хд
Leona Caine, у нас коршуны с польши повозвращались.
Alison Benoit, жоооопа вообще.
Matthew Leroy, ну хоть на улицу поучается выбираться? Или у вас там все закрыто и атата по жопке делают, за прогулки?
Alison Benoit, я на велике катаюс.хд
И передвигаюсь так.
Matthew Leroy, о, молодец. Зож и все дела в такое время - самое то хдд
У нас так запретов нет, ходи куда хочешь, да работай, если не боишься.
Alison Benoit, ой, я даже курить бросил хд
Matthew Leroy, ахаха, любую копеечку надо поберечь)
У меня подруга не курит, но ноет, что уже готова начать из-за всей этой ерунды хд
Alison Benoit, не, я не начну, ибо при езде на велосипеде просто умираешь и так. А с моим стажем в 8 лет беда и так хд
Я смотрю на многих ролочках из-за карантинов актив в одном месте хд
Matthew Leroy, аха, да. Главное, что у тебя нет желания к этому делу возвращаться. Это уже похвально))
Да, есть такое дело. Хотя я и раньше немного выпала в аут изза реала и дикого неписца. Думала вообще забросить все это дело. Но удалось вытянуть из ямы. Но ты это, не переживай, все будет хд
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15