Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15

Twitter vol.15

Сообщений 1141 страница 1170 из 1399

1

Оставлю это здесь.

https://sun9-19.userapi.com/c855136/v855136097/18d226/wRWCIUy7gTM.jpg

ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~

0

1141

Leonard Kaplan, как котик? :3
Deimon Elmers, в смысле, очередное? Всего два было, одно даже не здесь хддд

0

1142

Deimon Elmers, ну тут говно в том, что корона оч заразна. При гриппе ты заразишь одного человека, а при короне двоих. И не факт, что среди этих двих не окажется пожилого человека или какого-нибудь астматика типа меня. А ты, как здоровый, вообще бессимптомно можешь переболеть. Поэтому и говорят всем маски носить и жизнь стерилизовать)

0

1143

Leona Caine, как пёсик. Я не такой классный как котики, но я стремлюсь)

Отредактировано Leonard Kaplan (2020-04-19 17:18:03)

0

1144

Leonard Kaplan, песели тоже классные :>

0

1145

Leona Caine, не такие как коты, но да)
Смотрю Варламова, он рассказывает, что кто-то там сказал, что пик заболеваемости будет через 2-3 недели. Значит, правда более-менее посвободнее станет только в июне *пиздецки тяжко вздохнул*

0

1146

Leona Caine, я бв и сейчам попер на работу. Даже справка есть.  Но из за встратой астмы я не могу вылечить тонзелит и сопли. И сморкаюсь и кашляю как свин...+ температура. Меня просто не пропустят в ТЦ =\

0

1147

Leona Caine, тем не менее хд ты е и так знаешь что я супермэн и всегда тебя спасу хд
Leonard Kaplan, я лучше вообще помолчу на этот счет, так как это все наведенное со стороны прессы и телевидения, а так же интернета.
у меня друг живёт в америке, звонит мне и начинает орать в трубку "что у вас там происходит?" при чем реально мужик, уже взрослый и здравомыслящий, визжит как баба в истерике: "нам по телевизору показывают что у вас там поголовно все умирают хоронить негде, все кладбища забиты, люди хоронят на своих огородах", я такой, типа "чё", у нас тут ну да, болеют кто то, но нет такого чтобы тракторами трупы сгребали, как им показывают, вот и верь потом в это телевидение и интернет.

0

1148

Deimon Elmers, ну я давно не смотрю тв, но поглядываю всякие научпопы и конференции. С пруфами всяких блогеров. И в целом, у нас не так страшно пока.
Пока смертность у нас низкая, да, это клево прям. США вроде как на первое место вышли как раз. Но это то, что пишут у нас в интернетах, что у них там на самом деле- хер знает. Хотя, если посмотреть всякие онлайн-камеры, видно, что народу на улицах прям мало.

0

1149

Leonard Kaplan, зомбоящик вообще зло.
насколько я знаю по его рассказам у них тоже самое что и у нас, вообще вся та херня раздражает уже, нас словно учат жить дистанционно хд ну согласись, прихожу я вчера в магазин, ам разгуливает чувак весь в псориазе, кучу всего потрогал, по сути позаражал и все берут после него эти же продуты и никто не орёт идите мойте руки хд ,а тут бля вирус, на котором охренеть как зарабатывают хд

0

1150

Deimon Elmers, ну псориаз не передается воздушно-капельным.
Ох, это всё пиздец сложно и мы не узнаем где правда, а где нет. Но ящитаю, что лучше перебдеть чем недобдеть. Поэтому сижу дома, если выхожу, то только в масочке, руки пою и стараюсь ничо лишний раз не трогать. И тебе советую)

0

1151

Leonard Kaplan, я знаю, но я привел пример, что на фоне этой короны о других болезнях все почему то забыли.
я не мог бы сидеть дома, вот вообще никак хд так что работа сейчас даже как то по другому работается хд

0

1152

Deimon Elmers, не забыли, просто сейчас опаснее корона.
Дома сидеть круто, на самом деле) Но не постоянно, конечно же))
Я тут недавно узнал о теории, мол, корона - заговор правительства, вакцину от нее не разрабатывают, точнее, скажут, что разработают, а вместо вакцины людей просто будут чипировать хд

0

1153

Leonard Kaplan, это опять же, благодаря пиару хд
я б чокнулся и спился, сидя постоянно дома хд

0

1154

доообренького утречка)))

0

1155

Adrianna Harris, *забредает с чашкой кофе, в пижаме и тапочках* Доброе утроооо...

0

1156

утрадня что ли.
вот вроде и выходной должен был быть, а вот хрен.

Отредактировано Deimon Elmers (2020-04-20 14:31:57)

0

1157

Дей, ты ходишь на работу?

0

1158

Martha Wood, да, у нас производство которое остановить экономически невыгодно хд

0

1159

Мне срочно нужен парикмахер
Я так больше не могу
Я мою голову через день, а она адски чешется из-за волос!

0

1160

утра вам, не доброго вот вообще.

0

1161

Deimon Elmers, я сделаль хд

0

1162

Leona Caine, я видел, но ещё не прочитал, умница /жадно поцеловал/ чего это тебя накрыло?)

0

1163

Deimon Elmers, /повисла на нем/ Да не накрыло, просто с мыслями собралась и не отвлекалась)

0

1164

Leona Caine, /тискает её всю/ теперь мне нужно словить нужный настрой хд мы же теперь едем на реку топить рупы и купаться голышом? хд

0

1165

Deimon Elmers, /тискает и его, под шумок облапав зад/ Едем топить, да. Насчет купаться хз, с костями-то - мм, романтика хддд

0

1166

уоп

0

1167

Matthew Leroy, с возвращением?)

0

1168

Leona Caine, я особо и не уходил хд

0

1169

Matthew Leroy, но не было видно как-то хд

0

1170

Leona Caine, /вообще не против облапывания своего зада/ а мы разве не похожи на людей, со слегка поехавшей кукушкой? хд
Matthew Leroy, дня.

0

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно