Оставлю это здесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~
Perfect storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15
Оставлю это здесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~
Leonard Kaplan, как котик? :3
Deimon Elmers, в смысле, очередное? Всего два было, одно даже не здесь хддд
Deimon Elmers, ну тут говно в том, что корона оч заразна. При гриппе ты заразишь одного человека, а при короне двоих. И не факт, что среди этих двих не окажется пожилого человека или какого-нибудь астматика типа меня. А ты, как здоровый, вообще бессимптомно можешь переболеть. Поэтому и говорят всем маски носить и жизнь стерилизовать)
Leona Caine, как пёсик. Я не такой классный как котики, но я стремлюсь)
Отредактировано Leonard Kaplan (2020-04-19 17:18:03)
Leonard Kaplan, песели тоже классные :>
Leona Caine, не такие как коты, но да)
Смотрю Варламова, он рассказывает, что кто-то там сказал, что пик заболеваемости будет через 2-3 недели. Значит, правда более-менее посвободнее станет только в июне *пиздецки тяжко вздохнул*
Leona Caine, я бв и сейчам попер на работу. Даже справка есть. Но из за встратой астмы я не могу вылечить тонзелит и сопли. И сморкаюсь и кашляю как свин...+ температура. Меня просто не пропустят в ТЦ =\
Leona Caine, тем не менее хд ты е и так знаешь что я супермэн и всегда тебя спасу хд
Leonard Kaplan, я лучше вообще помолчу на этот счет, так как это все наведенное со стороны прессы и телевидения, а так же интернета.
у меня друг живёт в америке, звонит мне и начинает орать в трубку "что у вас там происходит?" при чем реально мужик, уже взрослый и здравомыслящий, визжит как баба в истерике: "нам по телевизору показывают что у вас там поголовно все умирают хоронить негде, все кладбища забиты, люди хоронят на своих огородах", я такой, типа "чё", у нас тут ну да, болеют кто то, но нет такого чтобы тракторами трупы сгребали, как им показывают, вот и верь потом в это телевидение и интернет.
Deimon Elmers, ну я давно не смотрю тв, но поглядываю всякие научпопы и конференции. С пруфами всяких блогеров. И в целом, у нас не так страшно пока.
Пока смертность у нас низкая, да, это клево прям. США вроде как на первое место вышли как раз. Но это то, что пишут у нас в интернетах, что у них там на самом деле- хер знает. Хотя, если посмотреть всякие онлайн-камеры, видно, что народу на улицах прям мало.
Leonard Kaplan, зомбоящик вообще зло.
насколько я знаю по его рассказам у них тоже самое что и у нас, вообще вся та херня раздражает уже, нас словно учат жить дистанционно хд ну согласись, прихожу я вчера в магазин, ам разгуливает чувак весь в псориазе, кучу всего потрогал, по сути позаражал и все берут после него эти же продуты и никто не орёт идите мойте руки хд ,а тут бля вирус, на котором охренеть как зарабатывают хд
Deimon Elmers, ну псориаз не передается воздушно-капельным.
Ох, это всё пиздец сложно и мы не узнаем где правда, а где нет. Но ящитаю, что лучше перебдеть чем недобдеть. Поэтому сижу дома, если выхожу, то только в масочке, руки пою и стараюсь ничо лишний раз не трогать. И тебе советую)
Leonard Kaplan, я знаю, но я привел пример, что на фоне этой короны о других болезнях все почему то забыли.
я не мог бы сидеть дома, вот вообще никак хд так что работа сейчас даже как то по другому работается хд
Deimon Elmers, не забыли, просто сейчас опаснее корона.
Дома сидеть круто, на самом деле) Но не постоянно, конечно же))
Я тут недавно узнал о теории, мол, корона - заговор правительства, вакцину от нее не разрабатывают, точнее, скажут, что разработают, а вместо вакцины людей просто будут чипировать хд
Leonard Kaplan, это опять же, благодаря пиару хд
я б чокнулся и спился, сидя постоянно дома хд
доообренького утречка)))
Adrianna Harris, *забредает с чашкой кофе, в пижаме и тапочках* Доброе утроооо...
утрадня что ли.
вот вроде и выходной должен был быть, а вот хрен.
Отредактировано Deimon Elmers (2020-04-20 14:31:57)
Дей, ты ходишь на работу?
Martha Wood, да, у нас производство которое остановить экономически невыгодно хд
Мне срочно нужен парикмахер
Я так больше не могу
Я мою голову через день, а она адски чешется из-за волос!
утра вам, не доброго вот вообще.
Deimon Elmers, я сделаль хд
Leona Caine, я видел, но ещё не прочитал, умница /жадно поцеловал/ чего это тебя накрыло?)
Deimon Elmers, /повисла на нем/ Да не накрыло, просто с мыслями собралась и не отвлекалась)
Leona Caine, /тискает её всю/ теперь мне нужно словить нужный настрой хд мы же теперь едем на реку топить рупы и купаться голышом? хд
Deimon Elmers, /тискает и его, под шумок облапав зад/ Едем топить, да. Насчет купаться хз, с костями-то - мм, романтика хддд
уоп
Matthew Leroy, с возвращением?)
Leona Caine, я особо и не уходил хд
Matthew Leroy, но не было видно как-то хд
Leona Caine, /вообще не против облапывания своего зада/ а мы разве не похожи на людей, со слегка поехавшей кукушкой? хд
Matthew Leroy, дня.
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15