Оставлю это здесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~
Perfect storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15
Оставлю это здесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~
Нечего хх
все карантинные запасы уже выжрал?
все карантинные запасы уже выжрал?
У нас их и не было хдд
Яичницу буду жарить хд
Я запутался :О
кого вербовать? журналиста? так я еще не решил, надо ли оно мне. Рискованно таки.
Забей тогда хддд Я о том что нужно вербовать копов, а не прятаться от них хдддд Идея ж неплохая, вдруг как-то сработает~
ТЫ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК "РАССЛАБИТЬСЯ МОЖНО "И ЗА НИМ НЕВИДИМОЕ "ИЛИ НЕТ" ХДД /НАСТУПИЛ ЕМУ НА ПЛЕЧО ТАК ШО БЫ РУКАМИ БЫЛО СЛОЖНО ДВИГАТЬ/ а как ты ему угрожал, ломал пальчик, закапывал? :3
Невидимое... увидеть хддд *за щиколотку схватил, стащил с плеча, смотрит так хитрожопо* ЧО ЭТО Я БЛЯТЬ ВАЩЕ РЕШИЛ РАССЛАБИТЬСЯ хддд *в колени уперся, спихивая с себя нахрен* Просто посмотрел и за рукоять меча взялся~ *мечтательно вздохнул* Хошь тебе пальчик сломаю? :} *подтянул ноги, коленками за шею зажимая* МИЗИНЧИК, он всё равно лишний~
ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ИСТИНЫ НЕТ ЭТО ЛИШЬ ГОЛОС В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ТВОЙ МУХАХАХА
ПИЗДЕШЬ!!! У НЕЕ МИЛЫЙ ГОЛОСОЧЕК!
Нечего хх
В смысле?) Вообще? *присвистнул*
Это значит что твоё второе я - милая телочка~ *фактов подкинул* Психология~
Невидимое... увидеть хддд *за щиколотку схватил, стащил с плеча, смотрит так хитрожопо* ЧО ЭТО Я БЛЯТЬ ВАЩЕ РЕШИЛ РАССЛАБИТЬСЯ хддд *в колени уперся, спихивая с себя нахрен* Просто посмотрел и за рукоять меча взялся~ *мечтательно вздохнул* Хошь тебе пальчик сломаю? :} *подтянул ноги, коленками за шею зажимая* МИЗИНЧИК, он всё равно лишний~
/медленно звереет ибо руки неприкосновенны, но иногда он пускает их вход КАК САДАНУЛ КУЛАКОМ В ПАХ, ДА НИКАКОЙ СОЛИДАРНОСТИ ПОТОМУ ЧТО ГАННИБАЛ УРОД И КОЗЁЛ АХАХАХАХА/
Отредактировано Hannibal Lichtenstein (2020-04-02 19:32:20)
Значит в душе ты милая лоли :3
Забей тогда хддд Я о том что нужно вербовать копов, а не прятаться от них хдддд Идея ж неплохая, вдруг как-то сработает~
ну если копы придут сами, то придётся вербовать
а так - прятаться безопаснее.
/медленно звереет ибо руки неприкосновенны, но иногда он пускает их вход КАК САДАНУЛ КУЛАКОМ В ПАХ, ДА НИКАКОЙ СОЛИДАРНОСТИ ПОТОМУ ЧТО ГАННИБАЛ УРОД И КОЗЁЛ АХАХАХАХА/
ТЫ БЛЯТЬ... хддд *скрючился как мог, насколько там места для крюченья хватило* ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ ПИДОР хддд *слеза по щеке* Я ТВОИ БУБЕНЦЫ СУКА БЕРЕГУ, А ОН хддд *воет дурниной* СУЧКА хддд
ну если копы придут сами, то придётся вербовать
а так - прятаться безопаснее.
А как же дух авантюризма и жажда захватить мир? Дома не отсидишься~ Карантин скоро закончится хддд
А как же дух авантюризма и жажда захватить мир? Дома не отсидишься~ Карантин скоро закончится хддд
Вот закончится карантин и можно будет строить планы по захвату мира xD
а пока я просто хлебушек.....
ТЫ БЛЯТЬ... хддд *скрючился как мог, насколько там места для крюченья хватило* ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ ПИДОР хддд *слеза по щеке* Я ТВОИ БУБЕНЦЫ СУКА БЕРЕГУ, А ОН хддд *воет дурниной* СУЧКА хддд
/скинул с себя и пнул по пояснице шо бы яйчишки выпали обратно/ ТЫ ПОСЯГНУЛ НА МОИ РУКИ ЭТОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ, Я ЗНАЧИТ ТОЛЬКО НОГИ ИСПОЛЬЗУЮ, А ОН, А ОН..! /ОБВИНИТЕЛЬНО ТАК/
Вот закончится карантин и можно будет строить планы по захвату мира xD
а пока я просто хлебушек.....
Я запомню хддд
/скинул с себя и пнул по пояснице шо бы яйчишки выпали обратно/ ТЫ ПОСЯГНУЛ НА МОИ РУКИ ЭТОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ, Я ЗНАЧИТ ТОЛЬКО НОГИ ИСПОЛЬЗУЮ, А ОН, А ОН..! /ОБВИНИТЕЛЬНО ТАК/
*крючится на полу, шипя под нос все матерные слова, какие только знает* ДА Я Ж ДАЖЕ НЕ ТРОНУЛ ТВОЙ ПАЛЬЧИК, ПИДР хдд *пнул по голени с гневом, кое-как подорвался, прихрамывая и гневно сверля взглядом* ЗНАЧИТ БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ, ДА? *старается разогнуться до конца* ДО ПЕРВОЙ КРОВИ! *кулаки сиснул* Или подуй чтобы не болело хддд
Рут в здании~
А за ней и Уикли
/ползет следом за Рут, чо/
Jonathan Weekly, *праздничный колпак одела ему* С принятием ;3
Martha Wood, *схватила в охапку, чтоб не ползла, и несет*
Ruth Hayes, *широко улыбается и вытаскивает тортик* Уииииии! Праздник!
Jonathan Weekly, *подозревака* Откуда ты его достал?~~~
Ruth Hayes, Из рюкзака Оо *удивлённо*
Jonathan Weekly, из походного? Такой торт большой~ *уже спиздила все кремовые цветочки*
Ruth Hayes, *ногой убирает за спину походный рюкзак* Неееееет *пытается уцепить себе хоть один цветочек*
*задеградировалась в край с горя*
Ruth Hayes,
Jonathan Weekly, *планирует и рюкзак спиздить*
Ginger Harris, Ну шо, деградируем до конца месяца теперь~
Ruth Hayes, *засовывает в рот ложку с кремом* Жуй
Ginger Harris, Тортик?
Jonathan Weekly, *крем всосала, а ложку жует* Рюкзак все равно на примете, не задобрил ;3
Ruth Hayes, Чёёёёёёёёрт
А чем же тебя задобрить, чтоб ты не отнимала моё имущество? Q_Q
Jonathan Weekly, ничем~ Привет, я Рут и я пизжу все, что неровно лежит. И что ровно лежит тоже. И что не лежит С:
Ruth Hayes, с одной стороны я рада, а с другой... хд
Jonathan Weekly, тортик т.т
Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15