Усиливаясь, телесные недуги становятся ясными. Недуги души, набираясь сил, делаются всё более тёмными и непонятными.(с)

Perfect storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15

Twitter vol.15

Сообщений 361 страница 390 из 1399

1

Оставлю это здесь.

https://sun9-19.userapi.com/c855136/v855136097/18d226/wRWCIUy7gTM.jpg

ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, БЛЕАТЬ. Все вижу ведь~

0

361

Hannibal Lichtenstein написал(а):

Нечего хх

все карантинные запасы уже выжрал?

0

362

Angel Wayne написал(а):

все карантинные запасы уже выжрал?

У нас их и не было хдд
Яичницу буду жарить хд

0

363

Angel Wayne написал(а):

Я запутался :О
кого вербовать? журналиста? так я еще не решил, надо ли оно мне. Рискованно таки.

Забей тогда хддд Я о том что нужно вербовать копов, а не прятаться от них хдддд Идея ж неплохая, вдруг как-то сработает~

ТЫ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК "РАССЛАБИТЬСЯ МОЖНО "И ЗА НИМ НЕВИДИМОЕ "ИЛИ НЕТ" ХДД /НАСТУПИЛ ЕМУ НА ПЛЕЧО ТАК ШО БЫ РУКАМИ БЫЛО СЛОЖНО ДВИГАТЬ/ а как ты ему угрожал, ломал пальчик, закапывал? :3

Невидимое... увидеть хддд *за щиколотку схватил, стащил с плеча, смотрит так хитрожопо* ЧО ЭТО Я БЛЯТЬ ВАЩЕ РЕШИЛ РАССЛАБИТЬСЯ хддд *в колени уперся, спихивая с себя нахрен* Просто посмотрел и за рукоять меча взялся~ *мечтательно вздохнул* Хошь тебе пальчик сломаю? :} *подтянул ноги, коленками за шею зажимая* МИЗИНЧИК, он всё равно лишний~

0

364

ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ИСТИНЫ НЕТ ЭТО ЛИШЬ ГОЛОС В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ТВОЙ МУХАХАХА

ПИЗДЕШЬ!!! У НЕЕ МИЛЫЙ ГОЛОСОЧЕК!

0

365

Нечего хх

В смысле?) Вообще? *присвистнул*

0

366

Erik Evans написал(а):

Это значит что твоё второе я - милая телочка~ *фактов подкинул* Психология~

0

367

Nicholas Anderson написал(а):

Невидимое... увидеть хддд *за щиколотку схватил, стащил с плеча, смотрит так хитрожопо* ЧО ЭТО Я БЛЯТЬ ВАЩЕ РЕШИЛ РАССЛАБИТЬСЯ хддд *в колени уперся, спихивая с себя нахрен* Просто посмотрел и за рукоять меча взялся~ *мечтательно вздохнул* Хошь тебе пальчик сломаю? :} *подтянул ноги, коленками за шею зажимая* МИЗИНЧИК, он всё равно лишний~

/медленно звереет ибо руки неприкосновенны, но иногда он пускает их вход КАК САДАНУЛ КУЛАКОМ В ПАХ, ДА НИКАКОЙ СОЛИДАРНОСТИ ПОТОМУ ЧТО ГАННИБАЛ УРОД И КОЗЁЛ АХАХАХАХА/

Отредактировано Hannibal Lichtenstein (2020-04-02 19:32:20)

0

368

Erik Evans написал(а):

Значит в душе ты милая лоли :3

0

369

Забей тогда хддд Я о том что нужно вербовать копов, а не прятаться от них хдддд Идея ж неплохая, вдруг как-то сработает~

ну если копы придут сами, то придётся вербовать
а так - прятаться безопаснее.

0

370

/медленно звереет ибо руки неприкосновенны, но иногда он пускает их вход КАК САДАНУЛ КУЛАКОМ В ПАХ, ДА НИКАКОЙ СОЛИДАРНОСТИ ПОТОМУ ЧТО ГАННИБАЛ УРОД И КОЗЁЛ АХАХАХАХА/

ТЫ БЛЯТЬ... хддд *скрючился как мог, насколько там места для крюченья хватило* ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ ПИДОР хддд *слеза по щеке* Я ТВОИ БУБЕНЦЫ СУКА БЕРЕГУ, А ОН хддд *воет дурниной* СУЧКА хддд

0

371

Angel Wayne написал(а):

ну если копы придут сами, то придётся вербовать
а так - прятаться безопаснее.

А как же дух авантюризма и жажда захватить мир? Дома не отсидишься~ Карантин скоро закончится хддд

0

372

А как же дух авантюризма и жажда захватить мир? Дома не отсидишься~ Карантин скоро закончится хддд

Вот закончится карантин и можно будет строить планы по захвату мира xD
а пока я просто хлебушек.....

0

373

ТЫ БЛЯТЬ... хддд *скрючился как мог, насколько там места для крюченья хватило* ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ ПИДОР хддд *слеза по щеке* Я ТВОИ БУБЕНЦЫ СУКА БЕРЕГУ, А ОН хддд *воет дурниной* СУЧКА хддд

/скинул с себя и пнул по пояснице шо бы яйчишки выпали обратно/ ТЫ ПОСЯГНУЛ НА МОИ РУКИ ЭТОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ, Я ЗНАЧИТ ТОЛЬКО НОГИ ИСПОЛЬЗУЮ, А ОН, А ОН..! /ОБВИНИТЕЛЬНО ТАК/

0

374

Angel Wayne написал(а):

Вот закончится карантин и можно будет строить планы по захвату мира xD
а пока я просто хлебушек.....

Я запомню хддд

/скинул с себя и пнул по пояснице шо бы яйчишки выпали обратно/ ТЫ ПОСЯГНУЛ НА МОИ РУКИ ЭТОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ, Я ЗНАЧИТ ТОЛЬКО НОГИ ИСПОЛЬЗУЮ, А ОН, А ОН..! /ОБВИНИТЕЛЬНО ТАК/

*крючится на полу, шипя под нос все матерные слова, какие только знает* ДА Я Ж ДАЖЕ НЕ ТРОНУЛ ТВОЙ ПАЛЬЧИК, ПИДР хдд *пнул по голени с гневом, кое-как подорвался, прихрамывая и гневно сверля взглядом* ЗНАЧИТ БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ, ДА? *старается разогнуться до конца* ДО ПЕРВОЙ КРОВИ! *кулаки сиснул* Или подуй чтобы не болело хддд

0

375

Рут в здании~  http://sd.uploads.ru/ihWVn.gif

0

376

А за ней и Уикли ^_^

0

377

/ползет следом за Рут, чо/

0

378

Jonathan Weekly, *праздничный колпак одела ему* С принятием ;3
Martha Wood, *схватила в охапку, чтоб не ползла, и несет*

0

379

Ruth Hayes, *широко улыбается и вытаскивает тортик* Уииииии! Праздник!

0

380

Jonathan Weekly, *подозревака* Откуда ты его достал?~~~

0

381

Ruth Hayes, Из рюкзака Оо *удивлённо*

0

382

Jonathan Weekly, из походного? Такой торт большой~ *уже спиздила все кремовые цветочки*

0

383

Ruth Hayes, *ногой убирает за спину походный рюкзак* Неееееет *пытается уцепить себе хоть один цветочек*

0

384

*задеградировалась в край с горя*
Ruth Hayeshttp://i.imgur.com/chC4j4f.gif

0

385

Jonathan Weekly, *планирует и рюкзак спиздить*
Ginger Harrishttp://s2.uploads.ru/t/uhAgI.gif Ну шо, деградируем до конца месяца теперь~

0

386

Ruth Hayes, *засовывает в рот ложку с кремом* Жуй

Ginger Harris, Тортик?

0

387

Jonathan Weekly, *крем всосала, а ложку жует* Рюкзак все равно на примете, не задобрил ;3

0

388

Ruth Hayes, Чёёёёёёёёрт
А чем же тебя задобрить, чтоб ты не отнимала моё имущество? Q_Q

0

389

Jonathan Weekly, ничем~ Привет, я Рут и я пизжу все, что неровно лежит. И что ровно лежит тоже. И что не лежит С:

0

390

Ruth Hayes, с одной стороны я рада, а с другой... хд
Jonathan Weekly, тортик т.т

0

Вы здесь » Perfect storm » ФЛУД » Twitter vol.15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно